エム。さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW

15歳で同棲…というところに、まだ子供なのに同棲の話は何だか複雑でドキドキも出来ず、入り込めないな…もう少し大人同士の話だったらな…と思いながら読んでいました。時々気になる展開もあって結局毎日無料分は全部読んでしまいました。ポイント購入して読むかは…同じくらいの歳の子が読むならキュンキュンして楽しく読めると思います!

NEW
    絵が綺麗

話の内容も面白くて好きな作品ですが、何よりも絵がすごく好きです!!女の子も男の子もとにかく可愛くてキラキラした目の描き方、絵を見ているだけでも楽しい作品です!
    話も面白いので、ポイント購入して続きも読んでいきたいと思います!

すごく好き!!

ポイント目当てで読み始めた作品だけど、絵が好き過ぎる!!そして内容もこれからどうなっていくのか気になる!!
    今も先が気になってポイントを追加購入してしまった。つい夢中になって読んでしまって連日の夜更かしなのも困っていますが、それくらい好きな作品です!

おもしろい!

話の内容も面白いけど、それ以上に、作者さんのユーモアセンスがツボでところどころ笑ってしまう!
    色んな作品を読んでみたくなりました。

ちょっと怖いけど…

こちらもこれからどんな展開になって行くのか読めなくて面白い!こちらの作者さんの作品は、夏目巡のせいで夜も眠れない、夜を照らすポラリスを読んでいますが、どちらもそれぞれ面白い、先が気になる作品です!

夏目巡のせいで夜も眠れない

が好きで続話がまだ配信されていないから、この作者さんの他の作品も気になって読んでみたら、こちらも面白い!!夏目巡〜も課金して読んでるけど、こちらも課金しちゃおうかな〜と思うくらい、この先どういう話になっていくのか気になります!

絵が綺麗で

絵が綺麗で読み出して、レビュー投稿してポイント目的で読み出したこの作品…にどハマりしました!!また読む本を増やしてしまったけど、この作品は課金してでも読みたい作品です!
    大河の優しいギャプがたまらない!!

絵が綺麗

ポイント目的で、絵が綺麗だから読み始めたこちらの作品。絵も好きだけど、内容もキュンとする内容!無料話数は終わってしまったけど、これからの展開が気になるので、ポイント追加購入して読もうか迷い中…

ギャップがいい!

ネタバレ レビューを表示する

会社と、彼女の清子といる時のギャップが可愛い部長と、顔も性格も可愛い清子の純愛がキュンキュンします!こういう恋愛と縁遠かった純粋な美女が恋愛する話好きです!