ちひろさんがおもしろくてこちらも見てみましたが、なーんかどうなんだろう?
女刑事もの?
シュールな絵も含めて、ちひろさんのときとは違ってました
女刑事もの?
シュールな絵も含めて、ちひろさんのときとは違ってました
なんだ、このマンガは!?
シュールなのか、違うのか、それすらよくわかりません。
着ぐるみなのか、本物なのか?
なんでしゃべらないのかも謎
いや、確かにおもしろいんだけど、でもなんだかイヤな感じもして、なかなか読み進まない感じでした。ごめんなさい、途中でリタイアです。
私は出産経験も妊娠の経験もなく、子供もできないまま歳を重ねてしまいましたが、妊婦さんやお母さんに、こんな悩みがあるのかと、ゾッとしてしまいました。
同じ経験をされている方が少しでも楽に過ごせるといいなと思います。
よくある高校時代の恋愛模様って感じですが、その分なつかしさを感じたり、こういうのって変わらないのかなーと思って、ほっこりしました。
これぞ矢沢先生!っていう代表のような作品ですね。
当時もいまも、とってもオシャレなマンガで素敵だと思います。私はちょっと絵が好みではないんですが。
みかことずっと一緒で、このままその狭い世界で過ごしていいのか、ってツトムが考えるところに考えさせられました。
うーん、主人公に共感できないので、途中リタイヤしちゃいました。
スーツと7センチヒールにいつまでこだわればいいのだろう。意味不明です。
この高杉さんは、いったい何が目的でこんなことを続けているのか謎すぎです。
まず、スタートの内容が衝撃的でした。
先は気になるけど、絵が好みじゃないので課金は悩み中です。
双子のおはなしだから、てっきり同じ男の子を好きになって、頭の悪い子のほうがうまくいくのかなと思っていたら、予想と全然違う展開だったのが良かったです。
わりとドロドロしたタイプの内容のマンガでした。終わり方がちょっとあれ?って思いました。
ずるくてかわいい女の子って、ムカつくけど少女漫画には必要ですよねー
鉄魂道!