私は日下部さんと聖くん推し!
男性は、ストレートに優しい人がいいです。偉そうにされたら、私なら距離とりたくなるな。
絵がどんどんきれいになるし、個々の描き分けもされてるから、読みやすいです。
私は日下部さんと聖くん推し!
評価は低めだけど、ジーナはかわいくて、好ましい主人公なので、応援したくなります。
きっと2人はもともと両思いなんだろうけど、温かく見守ってあげたいです。
えー!ずるい!こんな人たらしの人がいたら、私もつい吸い込まれてしまう。
優しいだけじゃなくて、吸引力がすごいんだろうなー
マンガから、その魅力がダダ漏れなのが、とっても伝わってきます。
おもしろいとは思うんだけど、なかなかエグいことしてるので、少し気持ち悪いくなりながらも読んでみてます。
主人公が、なんとか脱出することを願ってます
絵が苦手です。
そして、ストーリーも既視感が半端ないです。
たいていが、姉妹なんだけど、従姉妹の設定になっただけ。
イケメンのお金持ちが迎えにきてくれて、あっさり夫婦になっちゃうという和風シンデレラ。
読まなくても、先がわかります。
あんまり気持ちのいい話じゃないかな。
人に頼るのも大事だけど、男性の方は、そもそもの弱い部分についてだらしないとこがあるじゃんって思ってしまった。
全体的に、そこまでおもしろくないけど、つまらなくもない、という感想です。
絵がもう少しうまかったらいいのになと思います。
絵が幼過ぎます。全然顔の区別がつかないので、髪型と髪色で判断するしかないです。
リリアージェ達女性陣の語尾が気になります。わざとらしくてイラッとする。
評価低めだけど、私はわりと好きです。
シルヴィアはかわいいし、素敵な女性だし、コンラッドに扮したレオン王子ってとこも、予想外だったから、最初少し驚きました。
勘違いが続いていくところも面白いですね。
甘々なのはけっこうなことですが、別にこういう立場じゃなくてもいいのでは?と思います。
なんか王様とかやたら軽いノリで、子どもっぽいマンガだなって思う。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~