スカっとするような、少しモヤモヤも残るような、そんなマンガです。
忌村さんの過去のことはまだ読めてませんが、罪滅ぼしの意識が強いんですね
こんな人が学校にいて、今の学校社会の問題を素早く解決してくれたらいいのに
この手の後宮の推理ものも、最近はとっても多いし、似てますねー
おもしろいとは思うけど、旦那さんの女装が意味不明です。そもそも、旦那さんいてもいなくてもいいような…
絵はコミカルでかわいくて、主人公も大好きです。
設定も、マンガならアリじゃないかなって思うけど、さすがに医学部に入ってもいないのに、治療できちゃうのはやり過ぎでしょ
なんかかなり嫌な気持ちになるクラス。
周りの子も、ちょっとずつ嫌だし、主人公も好きになれない。
絵も美しくないです
けっこうおもしろい
重たいテーマなのに、コミカルな絵柄のせいか、すっと読める
女性が前に進みたいときに読むのもいいかもです
加賀谷部長が素敵すぎるー!
人たらしってこういう人なんだなって思いました。
若い男の子から慕われて、人間関係の構築がうまいなー
羨ましい!
社内恋愛から浮気で別れ話と、昔の彼氏が記憶なくしてたっていうなが混ざってるだけのありがちストーリーかと思ってたら、まさか親友も…ってとこはおもしろかったけど、わざわざ読み進めたくなるマンガではなかったです。
すっごいくだらないです。
まず、母親公認でいきなり同居なんて有り得ないし、同じ過疎地からの幼馴染ふたりなのに、同じ高校に行くらしい、っていうくらい薄い関係性だったのが、いきなりなんなんだろう…
読む気にならないです。
私は日下部さんと聖くん推し!
男性は、ストレートに優しい人がいいです。偉そうにされたら、私なら距離とりたくなるな。
絵がどんどんきれいになるし、個々の描き分けもされてるから、読みやすいです。
評価は低めだけど、ジーナはかわいくて、好ましい主人公なので、応援したくなります。
きっと2人はもともと両思いなんだろうけど、温かく見守ってあげたいです。
いじめ探偵【単話】