ステラはかわいいし、弟も妹も素直で、本当にいい子たち。
ただ、公爵がほんとにムカつく。ちゃんと調べたらわかるだろうに。もっと真実を見なさいよ。イライラします。
ステラはかわいいし、弟も妹も素直で、本当にいい子たち。
わかりにくい。
転生ものだけど、、無駄にごちゃごちゃしてて、フェロとかなんなの?
登場人物がみんな単純だし、こんな簡単に人を信じるの?って思う
まず、絵が厳しい。イケメンとか、モテそうとか書いてあることで、あ、この人はイケメンて設定なのね、ってわかるだけで、全然イケメンの絵じゃない!
ストーリーもしょぼい。
なりすましなんて、勝手にやればいい。
懐かしさに涙が出てきます。
恐竜は、最後のお別れがほんとに寂しくなるし、ほかの作品も感動ものばかり。
そして、長編ものだとジャイアンもスネ夫もいい友達ですね。
ドラえもんの存在も素晴らしいけど、友情そのものがかけがえのないものだと実感します。
おもしろいんだけど、絵がごちゃごちゃしてて、見づらいです。誰が描かれてるのか、一瞬で判別しにくい。
暴力的なご令嬢なのは楽しいです。どんどんやっつけてほしい!
てっきり、食にまつわる探偵ものかと思ったら、そういうんじゃないのね。でも、独特のノスタルジー感があって、少しやみつきになりそうな空気感。
苺ちゃんはかわいいけど、悪女のほうはなんとなくイヤだなーと思いつつ憎めない。
個性強めの登場人物ばかりです。
海外のマンガで、久しぶりに本気で気に入りました。空き家に自由に出入りできるのがあり得ないけど、全体通してちょうどいい長さだし、変にごちゃごちゃしないところも良かった!
最後、幸せになれたので、こちらもハッピーな気分です!
絵は艶っぽくて男女とも色気があって、ストーリーもしっかり組み立てられていて、本当におもしろいです。
陰謀が渦巻く中、頭を使って立ち向かう主人公を力いっぱい応援したくなります。
すごい意味わかんない話です。
絵も気持ち悪いし、ストーリーに謎めいてる雰囲気を持たせてるんだろうけど、わけわかんないな、で終わりました。
スタートから無理があるし、先も気になりません。
評価低めだなと思いました。絵は好みではないけど、ストーリーはそれなりに楽しめます。
旦那のバカぶりに気づけなかったのは謎だけど、幸せになれる予感しかないから、復讐劇が楽しみです!
傲慢な後悔