衣装とかはかわいいです。ちょっとやり過ぎ感は否めないですが。
設定もなんとなくおもしろい。
でも、妖魔っていうのの姿がてきとうすぎる。
2人の関係もそこまで期待できる素敵な感じはないなぁ。
設定もなんとなくおもしろい。
でも、妖魔っていうのの姿がてきとうすぎる。
2人の関係もそこまで期待できる素敵な感じはないなぁ。
よくある高校時代の恋愛模様って感じですが、その分なつかしさを感じたり、こういうのって変わらないのかなーと思って、ほっこりしました。
絵がきれいだし、無料分もあったので読み始めましたが、私には理解できなかったり、ついていけないので、無料分で脱落です。
まず、言葉と設定に理解が追いつきません
もうとにかく久しぶりにハマりました!
絵は素晴らしいし、伯爵も奥様もとってもかわいらしくて、緊迫しているのにほのぼのしてしまったり。
前世と現実が入り混じるので、最初はよくわからなかったけど、すぐに引き込まれてしまいました。
関係性とかも複雑すぎないから、あまり頭を悩ませずにサクサク読めるところが尚良いです!
ロンリープラネットからきました。
美しい絵と、なんとも言えない表情にすっかり夢中です。
今回の作品も、ストーリー、表現、キャラクター、すべて完璧!
なんかよくある設定と展開で、もう使い古されていて、飽きちゃいました。
無料分も読み切らないまま脱落です。
リアリティを感じるドメスティックバイオレンスに悩むカップルのお話でした。治療しながらっていう選択もあるんですね。ちょっと感動。
そうなんだ!まさかの5年前からのストーカーかい!?
そして、主人公の素直な感想はツボでした笑笑
でも、イケメン御曹司だから許してあげてー
これぞ矢沢先生!っていう代表のような作品ですね。
当時もいまも、とってもオシャレなマンガで素敵だと思います。私はちょっと絵が好みではないんですが。
みかことずっと一緒で、このままその狭い世界で過ごしていいのか、ってツトムが考えるところに考えさせられました。
すごくいいです!
また契約結婚か、と思ったけど、評価が高いので読み始めたら止まらない止まらない(笑)
ちゃんと契約から結婚に至るまでの経緯や段取りが丁寧に描かれていて、マンガだなとは思いつつもそこまで無理なくストーリーが進みます。
その後も、とっても素敵な恋愛に発展していきそうで、この先も読みたい!と思わせてくれるマンガです。
シュルスの魔女