最初はミステリー要素を感じておもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと無理があるから気づかない女子もどうかしていると感じてしまい、つまらなくなってきました。
この高杉さんは、いったい何が目的でこんなことを続けているのか謎すぎです。
まず、スタートの内容が衝撃的でした。
先は気になるけど、絵が好みじゃないので課金は悩み中です。
双子のおはなしだから、てっきり同じ男の子を好きになって、頭の悪い子のほうがうまくいくのかなと思っていたら、予想と全然違う展開だったのが良かったです。
わりとドロドロしたタイプの内容のマンガでした。終わり方がちょっとあれ?って思いました。
ずるくてかわいい女の子って、ムカつくけど少女漫画には必要ですよねー
全体的にザ・少女漫画なんですが、それがいいです!
主人公がなんと言っても性格いいし、かわいいし、お茶目だし。
グリズリーも、あり得ない設定だけど、そんなところもこの漫画だからアリだなって思えちゃいます。
このサイドストーリー、なんか本編知ってるからから、かなりじわっとしんみりしちゃいます。
のぞむって、チャラいけど、いいヤツだよなーって改めて思いました
こういうの、なんか新しい感じでいいです!
2人とも、高校生らしくてかわいくて好きだなぁ。
ほりが、弟に構いすぎなのだけちょっと気になりますが。
普通の恋愛もので、友達と好きな人被って…ってパターンだけかと思いきや、かなりドロドロしたところがあって、わりと楽しめました。
独特のタッチで色気たっぷりなのに、なんだかいつも不思議な性格の女の子が出てくるので、毎回とても楽しみです。
今回は、男子のガサツぶりも素敵!
ガサツなのにかっこいい!
ガサツなのも、ここまできたら素敵に見えます!
あまりに弱すぎる主人公に、めまいがしました。
別れないで!別れたら死んじゃう!なんでも言うこと聞くから!とか、男につけ込まれる女の子そのものですね。
かわいそうなところもあるけど、もうちょっと普通に勉強してちゃんと学校行こうね、って思います。
夫は私の夫じゃない