この作品て、来世は他人がいい、のスピンオフ?ってやつなんですね。
やっぱり吉乃がかっこよくて大好きです!
おじいちゃんも素敵だな
やっぱり吉乃がかっこよくて大好きです!
おじいちゃんも素敵だな
いろんなとこに、伏線が散りばめられてる雰囲気がすごくあったから、色々あやしんで読んでるとこもあったのに、めちゃくちゃ感動しました。
すごく青春ぽくて押し付けがましいマンガじゃない分、刺さります。
みんないい子だし、ちょだけ高校生に戻りたくなります。
とても深くて人間の欲や優しさや切なさを上手に表現してくれている作品だと思います。特徴のある絵も、さらに作品の魅力を広げていて、ほんとに隙のない作品だと感じました
なんだかとっても幸せな気分にさせてもらいました。
おみおつけなんて、なんのことかわからない人も今ならいるのでは?
食事をきちんと作って、しっかり食べようと思わせてもらいました。
山口くん、いい!
ちょっと、噂レベルが低すぎて現実味がないけど、高校生ってくだらないことで騒ぐお年頃かもね。
こんなできた男子がいたら、私ならみんなに気づかれないように独り占めしたいなー
極端すぎて、それが笑えるので、楽しく読めるマンガです。
転生して、悪役令嬢のパターンではあるんだけど、前世の記憶が蘇って、やり直そうとするってところが新しくてよかったです。
カイル推しです!
なんとも切なくなる描写が多くて、懐かしいような寂しいような気分になります。
作者さんの、絶妙な表現力にすっかりはまりました。
あと、絵も懐かしい気持ちになるし、鯨井さんがセクシーです。
この作者さんの、この作品だけは本当に大好きです!
映画も観ました。色々ほかのことで話題になっていますが、そんなのに翻弄されないで、ぜひ観てもらいたいと思います。
特に、先生との生活で、『なんだったんだ なんだったんだろう あの日々は』ってところが、ものすごく印象的です。
若さゆえ、恥ずかしかったりイキがったりすることって誰でもあるけど、先生には通用しないですね。
私にも、『私の先生』って言える先生がいてほしかったです。
フルカラー版に、途中から変えました。
こちらの方が、男性がとにかくイケメン!素敵に見えますのでおすすめです。
主人公はかわいくて応援したくなる女性です。
ドラマ観ました。
精神科に限らず、こんな先生が近くにいてほしいと願ってしまうような、あたたかいお話です。
いまの世の中、ゆっくり休んで、しっかり働く。
考えさせられるマンガです。
二人は底辺