無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。10年前に戻って来て近接魔法を選んで邪神に勝てるのか気になる。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。ハズレスキルだと思っていたのが重要なスキルでガチャを回して強くなるのが面白かった。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。魔王を倒して現実世界に帰ってきて魔物たちを倒して世界は元に戻るのか気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。森の中でしまった狼がフェンリルでフェンリルがこの後主人公たちをどうするのか気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。ひょうがやられてしまって、しんがこの後どうするのか気になる。
今映画もやってるし見てみる!
無料分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。僕はアニメ派でアニメしか見てなかったけど漫画も見たら面白かったから漫画も読んでみる
無料分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。最強の人がまさかの恋をして幸せに暮らしているのが面白かったです。この後戦ったりするのかな?
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。無能だと思っていたのが呪いで戦えないだけでほんとは強いのがびっくりした
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。レベルカンストしてないキャラでゲームの世界に閉じ込められてこの後どう戦うのか気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。昔に戻ったのかと思ったら魔物がいる世界にいて以前はゲームで拳聖だったからそれを生かしてどう強くなるのか気になる
2周目の大魔導士は近接魔法で無双する