とうとい
王太子と公爵様と主人公の三角関係がいいですね、ほんとに
王太子のことを主人公がイケメンといった時に拗ねてたのもとても可愛かったです‼️
王太子と公爵様と主人公の三角関係がいいですね、ほんとに
ストーリーとしては家族に思う存分酷い扱いを今までされてきた主人公が他国のいき遅れ元皇太子に売られます。なぜ主人公かといえば主人公の家紋は代々水魔法の扱いに長けており、王国の水を浄化してもらうため。ですが花嫁にはそんな力はありませんでした。、と、かなりあるあるではあります
何もかも、婚約者まで妹に奪われてしまった悲しいヒロインが変わり、復讐を誓います。
いいたいことは!!あそこまで地味メガネだったのにこんな美女に変わるだなんて想像してなかった!!!!
なんでこんなに飽きないのでしょうか…
作画も安定しているし話もひとつのことを長々と取りあげることがないからだと思います。てかオリビア子猫感じてまじかわいい…泣
ほんっっっっとにデレが最高です…うさぎのように可愛いのは幼少期だけかと思いきや成人し呪いが解けた後でもアンシアにはめっちゃゃデレでありがとう。
ほんっっっっとに尊いです。アリアの反応凄いうぶだしうわーーーーーーこれはポイント使うの間違いなしです!!!作画もほんとにほんとに綺麗で見てくれ!!としかいえません…髪型変わった方のユリウスも美しいのですがそれ以前もまた違った美しさがあり好
まず国王が心を開くまでの時間がながい!ですが心を開くと同時に急にラブコメになります。途中三角関係のようになるのですが誤解で、そこでさらに国王のことをすきになり、最終的に結ばれます
正反対な願いを持つ2人ですが、意気投合し多分魔法使い(皇子)の方が女の子の方を好きになります。18話までしか読んでいないのであまり詳しくはわかりませんが作画も綺麗だし私的にありきたりでもなくよい作品です。
今のところ無料の17話まで読んだのですが、エバン尊いですね…まだ平和でほんわかしてて前世では愛されなかった主人公がちゃんと愛されていて幸せそうで、みてるこっちまで心あたたまります。
結構よくあるなーーというか飽きやすいかもです!でも作画は綺麗‼️絵描きさんならみて損はないですねー、なんというか最初らへん主人公が隠し事しすぎるわ全く素直じゃないわハーデュス様信じないわでうおーーーってなります!!ハーデュス様は別に悪い人じゃないから信用していいのに。心を開くまでが長いなと思いました。
北部公爵を誘惑します【タテヨミ】