クエストで無料分だけ読んだのですが、ストーリーはテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も私の好みでした。
無料分だけ読んでみました。最初の方はよくあるストーリーな気がしますが、これから展開が変わっていくのだろうと思います。
無料分だけ読んでみましたが、ストーリーが私にはちょっと難しかったです。でも絵はキレイで、私の好みでした。
無料分だけ読んでみましたが、夫がポンコツ過ぎて読んでいてストレスが溜まります。スカッとする話が好きなので、あまり向いてないかも?
タスクで読み始めたけど、1話が短く話が読みにくい。全体の話数を減らしてでも、1話を長くしたほうが読みやすいと思う。
クエストで読んだのですが、今まで読んだことのないようなストーリーで、話のテンポがよく面白いストーリーでした。絵が私の好みではなかったのが残念です。
クエストで読んだのですが、ストーリーがテンポよく進み、タイトルの通りヒロインが悲観的でないので楽しく読み進められました。
クエストで読み始めました。人物も背景も絵がキレイで好みだったのですが、ストーリーはあまり好みではなかったので残念です。
クエストで読んだのですが、絵がキレイで好みでした。話の展開もテンポが良く、よくある感じのストーリーですが、とても読みやすかったです。
広告で流れてきて無料分だけ読んでみました。が、話の展開がよくわからない…。現実離れしていて、あまりストーリーに入り込めなかったからかもしれないけれど。
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~