転生、いじめ、身代わり婚、溺愛…とよくある展開だけど、絵が見やすく、こういったストーリーが好きなのでついつい読み進めてしまった。今後の展開が気になります。
出てくる人物皆がカッコいい、美人で絵を見ているだけでも癒される。ストーリーも展開が早く、ダラダラしていないのがいい。
絵がとても美しい。2人の間に次々と事件?(問題?)が起こるけど、2人の気持ちが離れることなく安定しているので安心して読み進められる。
カメリアとクロードは色々すれ違いも起こるけど最終的にはハッピーエンドなるけど、私はイアンにも幸せになって欲しい。
年の差もあって妻を大切にしたい気持ちも分かるけど、2年も本当の気持ちを伝えないままだったのちょっと…。最終的にハッピーエンドになりますが、最初が少しこじらせ過ぎな気も。
皇帝のやってることが酷すぎて…。でもめちゃめちゃカッコいいメフィスのおかげで、読んでいてもしんどくない。早くダフネが離婚して幸せになってほしい。
旦那様がクズでヒロインが美人で優秀なストーリーはよくあるが、フツーはクズでも妻のことは溺愛しているとか、クズなりにも少しずつ改善していくとかだと思うのに、このストーリーは旦那様が最後までクズなのが…
美男美女でとても絵がとてもキレイだし、時々出てくるおふざけしてる可愛いイラストも好き。お互い思い合ってるのになかなか伝えられないのがもどかしい。早く過去の記憶を思い出してほしい。
不倫をされて元夫に復讐するって話は好きなので読み始めましたが、ストーリーの始めの方はなんか気持ちが沈む様な感じで、このまま読み続けるか迷います。もっとスカッとする展開だったら良かったのに…
最初はテンポよく話が進んでいて面白かったのですが、お互いに思いが通じた後くらいから段々と展開がゆっくりになってきて、少しつまらなくなってきて残念です。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される