クズな元彼に散々な目にあったヒロインをハイスペックなヒーローが救うってストーリーは良くあるけど、この話は何も悪くないヒロインが会社のほかの社員にまでモラハラを受けていて誰も助けてくれないという設定が現実離れしていて共感できない部分ではある…。
単話読みの方を読んでいましたが、今になってこちらに気づきました。先に気づいていればよかった〜。こちらの方が読みやすいです。ストーリー展開がよく、ヒロインには共感できます。
身体を乗っ取られていたと言うので、どんな話か気になって読んでみたけど。思ったよりも面白くてハマってしまいました。ヒロインの性格も良くて共感できます。
広告を見て読み始めました。カッコいい女性が主人公の作品は好きです。無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になります。
ヒロインの思い込みの激しさと言うか、相手に確認もしないで決めつけてしまったせいで色々拗れてしまうストーリーは呼んでいて少し疲れます。もう少し自分の気持ちを話せるような設定にはできなかったのかな?
無料分だけ読んだけど、ヒーローはヒロインに迷惑かけたにも関わらず謝罪もしないし、絵は好きだけど性格が全然好きになれない。
ヒロインが天然っぽいけど、それがわざとらしくなくて可愛らしい感じなので共感が持てます。最初は無料分だけ読むつもりだったのに、先が気になってついつい最後まで課金してしまいました。
無料分のみ読みました。絵がきれいでヒーローかカッコいいのはよいのですが、ヒロインの性格がちょっとチグハグな気がします。気が強いと言うかなんというか…。
広告で流れてきて読み始めましたが、最初はう〜んという感じでしたが、読み進めていくうちに引き込まれて最新話まで購入しました。今は更新が楽しみです。
最後まで読むと面白いと思うのですが、じれったさが勝ってしまい途中で読むのをやめようかと思ってしまうことがあったので、もう少しテンポのいいストーリーの方が読みやすいと思う。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中