aslanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1967位

治癒をするのに、相手と寝るなんて好きな人じゃなきゃデキないよ
    それをデキないから、て冷遇するのは間違ってるし、治癒出来る人に女、病気には男しか居ないのもねぇ……

絵のバランスが悪いのか、ただ単に伯爵の規格外?並の身長の高さが見にくいです
    だけど、ストーリーは気にせず読めるし面白いです

別サイトで課金して読んでるぐらい毎週楽しみにしてます

拗れなきゃいいけど

好きになっていないのに、付き合ってもいないのに、プロポーズして、される、2人。
    心理戦でどう歩み寄るのか見者ですが、拗らせて地が固まらせてくれる事でしょう。
    拗らせる方法が如何なるか、ですが……

他サイトで読んでます
    公爵家の血縁ではない主人公が、母が公爵と結婚した事で当主となったランが、次期当主のユスタス(義理の男であり前公爵夫人の息子)に殺されない様に藻掻く姿が必死で可愛いんだけど、ユスタスはランを悪いようにはしない様なきがします
    更新が楽しみで、2時間毎に今よんでますけどwww

ノベルを読みました
    純真無垢のフィーネに、ジークハルトは惹かれます
    それがまた2人の掛け合いがほのぼのして甘々な新婚生活を送り、実家の両親は最初だけでもう出て来ず、緩やかに話は進みます
    絵はまぁ………Hシーンがどうなるか、かなぁ
    で、★4

絵は好きではないんだけど、主人公が可愛い天然なんで読んでしまいましたwww
    上司の彼も意外とウブで癒やされます

娘サイコー!!
    ツンデレパパ操作がお上手!!
    しかも可愛いし、初対面で冷酷な皇帝のパパに興味持たせて、殺されなくて良かった。

元カレサイテー!!
    別れて正解ですね、でも主人公、また上司の徹平に騙されてません?
    無料分の6話迄しか読んでないけど、面白くなりそうですね。

シリーズ化ではないとはおもうけど、登場人物のキャラ性を見るなら、ゆららの月≫らせつ≫夢の守人の順に読むのがオススメです。