かっこいい
幾つになっても自分のスタイルを貫いてコツコツとヒールの音立てて颯爽と歩きたいもんです。応援します。がんばれ。
青春でいいですね。野球といいそれを応援するブラスバンドといいやっぱり部活動って素晴らしかったなあ。20年フランスに住んでいるけど部活動のないフランス人の子供たちはかわいそうだ。
登場人物みんないい子ばかりなんだけどヒロインがあまりにロリータ外見なので彼と釣り合わなすぎて説得力ないなって感じ。
職場でも冴えない彼と偽装彼氏の時の素敵な彼氏とのギャップがもっとあれば面白いのにと思った。まあでも結構萌えますね。
よくあるたまたま同居恋愛ストーリーなんだけど、相手が教師ってところがちょっと面白くなりそうなんだけど。今のところ普通ですね。
先生を好きになる。誰にでも一度はあったと思うけど、本気に好きで近づこうとするまでの子ってあまりいなかったような。近づいたら憧れが冷めてしまいそうな気がするからかな。
モデルとかその周辺とかやたらイケメンばかりがでてきそうなんだけど、それがみんなこのヒロインにチヤホヤし出すんだけどそれに見合うだけの凄さがヒロインに見出せなくて残念。
鬼上司が義理の兄となってしまって一緒の家に住むことにまでなるとはかなり特別な状態なんだろうけど、こういうストーリーは少女漫画上ではよくありすぎなんですよね。でも現実味なすぎて。
背中のあざなんて大した欠点ではないですよね。そんなに大ごとのように隠さなくても彼女の性格なら全く気にならないという男性いっぱいいてもいいのに。
いつもこういう誤解受けまくりの地味な実は可愛い子ってすごいかっこいい爽やかなイケメンになぜか好かれるのよね。よくあるんだけどやっぱりキュンとする。
各位、私のことはお構いなく