若い
若いってこういうことなのね。恋愛に全てが集中されてて勉強とかはあまりどうでもいいみたいだよね。まあそれはそれで学ぶもの多いんだけど。
いい感じで始まったけどこの先読めないのが残念。5歳10歳の年の差がなんだ。若い子好きで悪いか。気持ちはすごくわかります。
全くもってキラキラとした大和くん。仕事ばかりのこの彼女に目がいくなんてちょっとありえなさそうなんだけど。しかもお隣さん。
こんな完璧な夫候補なかなかいないよね。断る理由がないけどなんで彼女がここまで気に入られたのかがよくわからないかも。
なんでこうも高校青春漫画に惹かれてしまうのだろう。今の自分からは遥か遠い昔の思い出。初々しかった私たち。キラキラしてたよなあ。
このタイトルに覚えがある。中学生の時読んだような。すごくすごく懐かしい。絵は古くなったけどストーリーは相変わらず素敵だ。
こんな社長いたらすごい可愛いかも。それにしてもあっさりはくっつかないね。ゆっくりの展開がまたいいのかも。
こんなひどい旦那っているのかしら。それでその旦那に何も言い返さないで機嫌を伺って今まで生きてたなんて今時ありえないよね。
この王子完璧すぎ。それに真っ直ぐに彼女への思い晒しているのにこの彼女鈍すぎかな。でもあまりにも完璧にスマートでかわいげないかな。
1話が長くて他と比べるとありがたいんだけど結局スクロールで手が疲れるくらい絵は大きい。だから読むのが面倒になってしまう。
高校デビュー