ギャップ
職場でも冴えない彼と偽装彼氏の時の素敵な彼氏とのギャップがもっとあれば面白いのにと思った。まあでも結構萌えますね。
よくあるたまたま同居恋愛ストーリーなんだけど、相手が教師ってところがちょっと面白くなりそうなんだけど。今のところ普通ですね。
先生を好きになる。誰にでも一度はあったと思うけど、本気に好きで近づこうとするまでの子ってあまりいなかったような。近づいたら憧れが冷めてしまいそうな気がするからかな。
モデルとかその周辺とかやたらイケメンばかりがでてきそうなんだけど、それがみんなこのヒロインにチヤホヤし出すんだけどそれに見合うだけの凄さがヒロインに見出せなくて残念。
鬼上司が義理の兄となってしまって一緒の家に住むことにまでなるとはかなり特別な状態なんだろうけど、こういうストーリーは少女漫画上ではよくありすぎなんですよね。でも現実味なすぎて。
背中のあざなんて大した欠点ではないですよね。そんなに大ごとのように隠さなくても彼女の性格なら全く気にならないという男性いっぱいいてもいいのに。
いつもこういう誤解受けまくりの地味な実は可愛い子ってすごいかっこいい爽やかなイケメンになぜか好かれるのよね。よくあるんだけどやっぱりキュンとする。
社内漫画だけれど単に恋愛ばかりを扱ってないところがいい。冷静に捜査して冷静に判断下してるからいい。やなやつと思ってた人がよく知ってみると実は芯が通っていたりする発見もいい。
こういうメガネの真面目そうで守ってあげたくなるような女子がすごくいい絵で表現されてて安心する。メガネをとって髪を解いて涙目になった時のことを想像して男性たちはすでに興奮できそう。
ひっつめメガネのお局さんが若いアルバイトに惹かれていく。よくある話なんだけど、やはり絵が素敵で男の子がかっこいいとつい読んでしまう。一つ一つの絵の表情が細やかだから感情移入しやすい。
偽装カレシに愛されてしまいました