クルミはこう食べる
読みながらいろいろなレシピも知ることができそうで楽しみです。兄弟の関係も、不思議でぎこちないところから変わってくるのかな。
奏音さんの名前に反応したのはどうしてだったんだろう?本当に名前負け、と思ったのか。年齢的にもお互いにちょうど良さそうで羨ましい。
着物って学べば学ぶほど奥が深いので、東村先生のこの漫画を読みながら、着物についての知識も増やせるなんて嬉しいです。
これだけの特訓を受けてこられたから、上手で素敵な漫画が書けるのですね。この先読み進めていくのが楽しみです。
ずっと前に借りた本を返そうとする心や、本を管理する側からの視点、など、勉強になります。誰でも借りれる本を大切にしないといけない、と思いました。
昔の失敗を繰り返さない様に今回の遠距離恋愛をしている耕太が偉い。人和の控えめで素直な人柄も耕太と合っていそう。幸せになってほしい。
いつも口角がさがっていて、強面だけど、芯が通ってて素敵。親や家のために偽装婚約も引き受けて。大学4年が終わった時にどうなるのか、楽しみです。
高校生をやり直せるなんて、羨ましい。その歳になって、やり直したい!と思って、行動に移して、実現させた椿も偉い。最後までやり通して卒業してほしい。
小癪な手段で手柄を取られる、それも2回も。そうならないように自衛しないと。それでも部長だけは見ていてくれているのが救い。頑張って。
考え方や行動が小学生とは思えないほど。走ることが大好きな人にはたまりません。人生哲学みたい。走ることにそこまで頑張れるところも凄い。
天狗の台所