なんか、ここまでしなくても、良いんじゃないかと思う。
才能あっても、自分以外の人が自分のためにしてくれてることに、感謝もできないで、「頼んでない」って思ってしまう心なんかで、トランペット吹かれても、そんな音楽じゃ人の心に届かないでしょ。
なんか、ここまでしなくても、良いんじゃないかと思う。
瀬名君は、学校も休んでるのかね。
部活だけ休んでるなら、教室とか、下駄箱付近で待ち伏せ、のほうが、つばさも楽じゃない?
いづれにしても、腹筋弱いこと、自分でもわかっちゃって「俺、今更基礎なんてやりたくねー」みたいな?
入ったばっかりで! すぐやめるって! まあ、高校生だからね!
なにもつばさがおうちまで行かなくてもいいでしょ?
森先輩が怪我でやめる、っていうのと違うんだから、、、。
辞めたい奴は、ほっておけ、って水島君は言うんじゃないか?
生殺し!!
すっごい、生!!な、表現ですね!!
かっこよすぎる、大河!
そのまま死んでも後悔は、無い、んでしょうね!
香織先輩、一つ年上ってだけで、そこまでつばさにえばれるの、怖すぎる。
性格歪んでるとしか思えない
自分にないものを持ってて、それが羨ましいから、こういう言動しちゃうんだよね。
でも、それでも、大介君を励ますため、でなくても、その演奏に参加したい人も、したくない人もいたであろう、ので、
演奏したい人は、演奏しましょう、っていう選択肢を部員の皆さんに提示して、
録音会をしても、よかったんではないですか?
みんなで、一緒に頑張る、を、強要してはいけない、と思います。
旭さんの頑張りが結果に繋がって、さすが!!
できる女はどこでもできる!!
しげさんも、旭さんのこと、見直してくれた?
「雨降って、地固まる」って、、、。
なんか、どこかの政治家みたいな、話の持って行き方だね。
まずは謝ることを学びましょう。
本当に、大河が、どこもかしこもかっこよすぎる!!
そして、権三さん、ちょっとご無沙汰しちゃってるけど、権三さんのおかげで姉貴はたくさん助けられてるね!!
あの日、大河が優希に残した伝言、どういうふうに優希に伝わるのかなって思ってました!
よく、これを、15年以上? 優希に伝えないでいられたね!! 康平!!
どこまで、自分中心なんだか!
これを、あのとき、すぐにでも、優希に伝えていたら、あんたに対する優希の態度は、こんなんじゃなかったはず!!
もう、自業自得。
この先も、暴力男、まっしぐら、なのか?
青空エール
169話
青空エール⑪(6)