Vitosha 27さんの投稿一覧

1. 今は、黎明なだけ

057話

今は、黎明なだけ 第57話

ネタバレ コメントを表示する

桐島さんの、最後の白眼が気になるんですが、もし死んじゃったりしたら、大河にお咎めがある、とかになりますか?
    やめてーーー。

2. 高台家の人々

063話

第28章(1)

毎回素晴らしい妄想をありがとうございます!!
    ひとりぼっちで、涙流して、爆笑で!!読ませていただいてます!!
    ありがとう!!

3. 今は、黎明なだけ

055話

今は、黎明なだけ 第55話

ネタバレ コメントを表示する

夢か、幻か、、、、が、現実だった、大河のショートステイ!! 素敵!!
    「恋愛、しよう」が、時間を経て、実現できているの、よかった。

「俺だって❝お坊ちゃま❞じゃ、なくなってやる」って、頑張ろうとしてる康平に、
    ゆるーく「その考え、甘いから~」って、教えてくれてる大河が、やっぱり、大河!!
    かっこいい!!
    ほんと、リードが長いといいね!

4. 青空エール

191話

青空エール⑫(14)

すごい、すごい、
    いつまでも、待ちます!!

5. 青空エール

169話

青空エール⑪(6)

なんか、ここまでしなくても、良いんじゃないかと思う。
    才能あっても、自分以外の人が自分のためにしてくれてることに、感謝もできないで、「頼んでない」って思ってしまう心なんかで、トランペット吹かれても、そんな音楽じゃ人の心に届かないでしょ。

6. 青空エール

168話

青空エール⑪(5)

瀬名君は、学校も休んでるのかね。

部活だけ休んでるなら、教室とか、下駄箱付近で待ち伏せ、のほうが、つばさも楽じゃない?

いづれにしても、腹筋弱いこと、自分でもわかっちゃって「俺、今更基礎なんてやりたくねー」みたいな?

7. 青空エール

167話

青空エール⑪(4)

入ったばっかりで! すぐやめるって! まあ、高校生だからね!
    なにもつばさがおうちまで行かなくてもいいでしょ?
    森先輩が怪我でやめる、っていうのと違うんだから、、、。
    辞めたい奴は、ほっておけ、って水島君は言うんじゃないか?

8. 今は、黎明なだけ

052話

今は、黎明なだけ 第52話

生殺し!!
    すっごい、生!!な、表現ですね!!
    かっこよすぎる、大河!
    そのまま死んでも後悔は、無い、んでしょうね!

9. 青空エール

151話

青空エール⑩(2)

香織先輩、一つ年上ってだけで、そこまでつばさにえばれるの、怖すぎる。
    性格歪んでるとしか思えない
    自分にないものを持ってて、それが羨ましいから、こういう言動しちゃうんだよね。

10. 青空エール

144話

青空エール⑨(10)

でも、それでも、大介君を励ますため、でなくても、その演奏に参加したい人も、したくない人もいたであろう、ので、
    演奏したい人は、演奏しましょう、っていう選択肢を部員の皆さんに提示して、
    録音会をしても、よかったんではないですか?

みんなで、一緒に頑張る、を、強要してはいけない、と思います。