Vitosha 27さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全80件
  1. 青空エール

169話

青空エール⑪(6)

NEW

なんか、ここまでしなくても、良いんじゃないかと思う。
    才能あっても、自分以外の人が自分のためにしてくれてることに、感謝もできないで、「頼んでない」って思ってしまう心なんかで、トランペット吹かれても、そんな音楽じゃ人の心に届かないでしょ。

2. 青空エール

168話

青空エール⑪(5)

NEW

瀬名君は、学校も休んでるのかね。

部活だけ休んでるなら、教室とか、下駄箱付近で待ち伏せ、のほうが、つばさも楽じゃない?

いづれにしても、腹筋弱いこと、自分でもわかっちゃって「俺、今更基礎なんてやりたくねー」みたいな?

3. 青空エール

167話

青空エール⑪(4)

NEW

入ったばっかりで! すぐやめるって! まあ、高校生だからね!
    なにもつばさがおうちまで行かなくてもいいでしょ?
    森先輩が怪我でやめる、っていうのと違うんだから、、、。
    辞めたい奴は、ほっておけ、って水島君は言うんじゃないか?

4. 今は、黎明なだけ

052話

今は、黎明なだけ 第52話

生殺し!!
    すっごい、生!!な、表現ですね!!
    かっこよすぎる、大河!
    そのまま死んでも後悔は、無い、んでしょうね!

5. 青空エール

151話

青空エール⑩(2)

NEW

香織先輩、一つ年上ってだけで、そこまでつばさにえばれるの、怖すぎる。
    性格歪んでるとしか思えない
    自分にないものを持ってて、それが羨ましいから、こういう言動しちゃうんだよね。

6. 青空エール

144話

青空エール⑨(10)

NEW

でも、それでも、大介君を励ますため、でなくても、その演奏に参加したい人も、したくない人もいたであろう、ので、
    演奏したい人は、演奏しましょう、っていう選択肢を部員の皆さんに提示して、
    録音会をしても、よかったんではないですか?

みんなで、一緒に頑張る、を、強要してはいけない、と思います。

7. 木更津くんの××が見たい

044話

第44話 木更津、竜男と初対面!?

NEW

旭さんの頑張りが結果に繋がって、さすが!!
    できる女はどこでもできる!!
    しげさんも、旭さんのこと、見直してくれた?

8. 青空エール

129話

青空エール⑧(11)

NEW

「雨降って、地固まる」って、、、。
    なんか、どこかの政治家みたいな、話の持って行き方だね。
    まずは謝ることを学びましょう。

9. 今は、黎明なだけ

050話

今は、黎明なだけ 第50話

NEW

本当に、大河が、どこもかしこもかっこよすぎる!!
    そして、権三さん、ちょっとご無沙汰しちゃってるけど、権三さんのおかげで姉貴はたくさん助けられてるね!!

10. 今は、黎明なだけ

049話

今は、黎明なだけ 第49話

ネタバレ コメントを表示する

あの日、大河が優希に残した伝言、どういうふうに優希に伝わるのかなって思ってました!

よく、これを、15年以上? 優希に伝えないでいられたね!! 康平!!
    どこまで、自分中心なんだか!

これを、あのとき、すぐにでも、優希に伝えていたら、あんたに対する優希の態度は、こんなんじゃなかったはず!!
    もう、自業自得。

この先も、暴力男、まっしぐら、なのか?