ほんとに生産性なさそう
お母さんまで出て行っちゃって、ほんとに貧乏くじ引いた感じ。お弁当屋さんの成功が生きる糧になる、とかだと希望になるけど。頑張って。
ただの派遣、だからいつ切られてもいいやって、言いたいことを言えちゃうんでしょうね。羨ましい!! でもリムジン出社は、やはりタダモノではない?
結婚して性格変わるといいけど、もちろんそんなことはあまりないから、このまま面倒な女性、で終わるんでしょうね。お友達が仲良くしてくれてるのが救いでしょう。
自分軸のハル子さんの生き方が潔くて、読んでてスカッとします。こんなふうに生きていられる52歳になりたい。
お話も興味深いのですが、絵がリアルすぎて怖くて、読み進んでいけば行くほど、夢に出てきます。ほんと怖い。
周りの人に裏切りまくられているところが可哀そうすぎる。せめて再会の相手とうまくいけばいいなと思います。
みわみたいな女はどこにでもいそう。こういう女ほど、先輩みたいな良い女性に恵まれて?しまうんだろう。久我さんの成敗が楽しみ。
週に2回もご飯食べさせてくれるなんて、なんて優しい人なんでしょうか。この人の好意に報いるためにもヒロト君は自分の幸せを見つけないと!
滝野先生のような、向上心いっぱいのお医者さんが増えてくれるとうれしい。徳重先生の若かりし頃のエピソードにも泣ける。周りの先生方の絡みも、人間性のところで勉強になる。
こんな能力があったら、時間限定でもその時だけ思いっきり賭けまくって儲けたい!!そのあとどーんと負けてしまってもいいくらいに!!
生産性のないニゴリカワ