ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
1,083
2,284
621 - 630件目/全1,083件
  1. あんまりたたみかけないであげて。
    大公くん泣いちゃうww

大公が来たときは苺のホールケーキと山盛りマカロンでおもてなししたのに、皇太子へのお茶菓子が角砂糖しかない件について。
    皇太子、メイドに嫌われてるの?

2. 外出禁止なのに外出てるけど公爵がちゃんと見てないから仕方ないですね(にこり)
    なんていうか某暴れ〇坊の将軍様が世直しするみたいになっている。

ジャムのときも思ったけど、たぶん公女が手首を回すと周囲には「次はお前の首を捻ってやる」のニュアンスに見えてるのではw

3. 皿に少し残ってはいるけどパン10枚以上食べてるな。メイドたち、パンばっかり持ってきすぎだろと思ってたけど適量だったのか、あれ。

4. 皇后の秘められた男たち

005話

皇后の秘められた男たち(5)

砂漠の国で水の精霊王の加護持ちとかめっちゃ貴重やん。
    小さいときから大切にして立派なお兄ちゃん大好きっこに育てろよ。なにしてるの。

5. 皇后の秘められた男たち

004話

皇后の秘められた男たち(4)

(˘ω˘)oO(病弱で動物を飼えない娘のため、犬の代わりに忠実なデリックを、猫の代わりにみゃーんて泣いちゃうメイドをくれたのですね公爵家のお父様…)

太陽神の子めっちゃ瞳が綺麗。
    心がアレな登場人物が多いので、君はまっすぐ育ってくれという気もち。

6. 皇后の秘められた男たち

003話

皇后の秘められた男たち(3)

あ、自戒の癖があるなら神殿育ちぽいなエンリケ。
    でも今も公爵家出身の妻を不幸にしてたみたいだから同情はしないのだ。

右の騎士は頭に葉っぱつけてるけど、どこを探してたの。

7. 皇后の秘められた男たち

002話

皇后の秘められた男たち(2)

もともと皇子の一人かなんかで、悪魔を殺した武勲で皇太子になって何年後かに玉座についたという感じ?
    念願叶ったわりには疲れた顔なので、悪魔の妻に未練があるのかな。

しかしまぁ、「女を騙すために農夫のフリまでした皇帝」ってめっちゃダサいな?
    聖騎士なら剣技で勝負しろ。剣技で。

8. 私を食べないで

014話

第13話

血の匂いでわかるのか。
    魔法使いはイヌ科なんだな( ˙꒳​˙ )

皇宮前でのイチャつきに顔色ひとつ変えなかった右側の騎士は仕事が出来るいい騎士。