高校から大学入った頃は、紀之さんもそこら辺の男子のように見かけだけ最高のサラに夢中になってたけど、次第に人間的に面白みも温かみもある珠子の良さに気づいて恋愛的な気持ちにまでなりそうだね。
佳代先輩たちの馴れ初めや、佳代先輩の全力の恋、佳代先輩をもう身内同然に心配する笹塚先輩の気持ちを知ってしまったから、珠ちゃんは別れること前提の思い出作りのような恋愛はとてもじゃないけど先輩たちに失礼だと分かったんだね。
阿部さん、ナイス!お疲れ様です!
阿部さんの空想の中で、王子が怯むほどの嫌味、ちょっと見てみたいです。
2人で上手くなっていくって、
すごく愛がある、温かい言葉。
かなりクセ強の元カノに再会して、今までの自分が女の子とのことにちょっと適当だった事を痛感、ののかに恥ずかしくない自分になりたいと思ったんだね。
ちょっと押せばなんとかなりそうな、優しい感じ、確かにある(笑)。真央や皆んなとゲーセン行った時は真央のボディタッチに付き合ってたし、年末に真央が訪ねて来た時もひとりだったのに結局家にあげて紅茶まで淹れてあげてた。その時もだけど桐山くんは女子から腕を絡められても何故か振り払わないんだよね。経験値の高さからか、動じないし。
でもどんな時もののかが心の真ん中で輝いているのを読者は知ってるよ。
昔の柳先輩、こんなチャラ男だったんだ〜。
これなら美羽にハードなこと求められても、全然平気なはずだね。好きな気持ちがなくても、ちょっと一緒にスポーツやゲームして遊ぶ感覚なのかな。
顔がいいからって、やってることは最低男。
真央もキナセも恐ろしい。そこそこ悪い男子を用意できる真央も、友達のふりして陥れようとするとキナセも相当怖い。
それにしても、男子なんて2人っきりになってくっついていれば手を出してくるから、それで自分のものに出来ると考えてる真央と、ヒマだからまぁいいかで来る者拒まずだった桐山くんは付き合えてたんだね。
確かに最初の頃の桐山くんはののかにも、ちょっと構って来て付き合う前にキスしてって、真央と似たような部分を持ってた。
でも、『本気の好き』がないとダメって、一所懸命なののかといるうちに、桐山くんの中で好きになることとか付き合うこととかが大きく変っていったんだろうね。
思ってる事を言葉にするって大切だね。
急展開で、どんどん夢みたいに幸せな状況になっちゃって、胸がいっぱい。なんだか最高。
木絵ちゃんすごい。
初対面で純子ちゃんと和正くんの様子をぼんやり眺めていただけなのに、いきなりの核心をついたブレーメン会議💦 私も挙手します(笑)
莉穂のお節介によって、三人の思いがけない関係が少し見えてきた。
姉は不倫中、
姉と遼太郎は付き合ってはいるのか別れたのかよくわからないが、
遼太郎は姉の相手のことも近況も良く把握してるから連絡は取り合ってる。
これだと莉穂からすれば、姉に浮気されて苦しんでる遼太郎って見えてるんだろうね。
ハコイリのムスメ
031話
BOX.10(1)