ダブルノノカさんの投稿一覧

1. 素敵な彼氏

129話

第53話(2)

ネタバレ コメントを表示する

『自分もじゃん、エリハ』って、
    エリハからいろいろアドバイスもらって、生々しい経験談まで聞かされて来たのに、ののか、今気づいたの?(笑) だからののかはエリハとも仲良くやれるんだね〜😀
    頑張れ、ののか。

2. 素敵な彼氏

075話

第30話(2)

ネタバレ コメントを表示する

桐山くん、ののかの警戒解くのも上手い!さすがプロ!リラックスさせて、楽しく行けるようにしてくれてるんだね。
    過去の経験値が高いのはちょっと妬けるけど、いつも優しい気遣いをしてくれて、スマートで、ののかファーストで、まさに素敵な彼氏!

3. 素敵な彼氏

068話

第27話(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回ばかりは、ののかの頭が緩すぎで腹が立つ。

でも、キナセさんが普通の顔して恐ろしすぎるし、桐山くんの元許嫁が黒幕。
    桐山くんはかなり怒ってるだろうけど、自分の許嫁が、ののかに嫉妬して、陥れたくてやったことだってことは分かって欲しい。

4. ハコイリのムスメ

027話

BOX.8(3)

ネタバレ コメントを表示する

紀之さんていい人なんだけど、たまにすごく冷たい。特に言葉がきつい。
    珠子にそれほど興味ないって、本人前にして、そんなこと言う?
    恋人ならもちろん、単なる友達でも傷つくわ!

5. 傍観者の恋

051話

傍観者の恋(51)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェルが『好きな人とうまくいくといいわね、ノアには幸せになる権利がある』と言った時は、ノアが真実を言えそうなタイミングだったのに、、、
    もう、失言しても、軽蔑されても、どうせ別れるんだから、今なら何でも言えるはず。

6. 高校デビュー

097話

高校デビュー⑥(12)

ネタバレ コメントを表示する

冷たくなるまで悩んでたんだ、て抱き寄せてくれるヨウは優しいね。
    晴菜の良さをちゃんと分かってる彼氏。

7. ハコイリのムスメ

062話

BOX.19(3)

ネタバレ コメントを表示する

楓と紀之、気が合うのかな。
    無愛想どうしなのに、意外に話が弾んでる。
    結構深い話をしてる。

8. 素敵な彼氏

027話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

桐山くんはこれまで、エリハや元いいなずけみたいな押しの強い女子に告られて何となく付き合って何となく別れるようなことを繰り返してきたんじゃないかな。
    だからののかみたいな純粋な、しかも不器用な子を本気で好きになってしまって、どうしたらいいかわからないのかも。
    それにしても、ののかと元いいなずけが鉢合わせした時に、もっとはっきりした、今は関係ありませんて態度でいれば良かったのに!