ダブルノノカさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全353件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

027話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(27)

ネタバレ コメントを表示する

ひかりとは違う、お前が今まで相手にしてきた何にしても話が早い女性たち、、、
    海翔、最低!

2. 傍観者の恋

078話

傍観者の恋(78)

NEW

使用人の人たちも細やかな愛情を持って働いてる。
    ノアたちの心の機敏も感じ取っている。
    もしかして、第四の傍観者だったりして。

3. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

046話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(46)

ネタバレ コメントを表示する

一見はつらつとした可愛い子の裏の顔、気付かない男って多いのよねー。
    海翔さんがひかり一筋なのは大前提として、この子の裏の顔も晒して!

4. 素敵な彼氏

128話

第53話(1)

ネタバレ コメントを表示する

桐山くんの余裕あるところが好きなんだけど、それはやっぱりある程度の経験があるからこそだよね。

元カノたちとは中学時代に付き合ってるらしいから、その頃もう?それとも合鍵持ってた真央となんだろうか。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

先にあらすじ読んだから、不安になりながらも読めたけど、かなり酷い夫でムカムカする。
    後で不器用とか事情があってとか後出しがあったとしても許せない感じ。

6. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

041話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(41)

ネタバレ コメントを表示する

自然な名刺交換。
    ということは、ひかりのおばあちゃんに片手で名刺渡したり、おばあちゃんも片手で受け取ってたのは
    お互いにワザトか?(笑)

7. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

042話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(42)

善意?きもちわるー

しかも志穂さんに頼まれたって言っちゃうところが、、、
    セクハラまがいの行動、指示した人も合わせて
    海翔さん、抗議して。

8. 冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~

024話

12話(2):彼女と彼の関係

ネタバレ コメントを表示する

香子、まくし立てて強い圧かけてマウントとってきた。案外焦ってるからこそなんだろう。
    でも根っから単純な奈都なんかは、すっかり打ちのめされて赤子の手をひねられるよう。
    皆川さんは早く助けに来ないと!ネクタイなんか触らせちゃダメだよ~。

9. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

027話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(27)

ネタバレ コメントを表示する

「海翔さんが他の人と付き合っててもずっと好きだった」
    と言うのは、それまでの子とお別れをする間のことを指しているのかな?
    確かひかりと出会ってからは一筋だったような?違うのか?