高校時代に何かあったのだろうけど、単なるワルになんじゃなくて、女タラシになってたのはショックだと思う。志乃にしたら、自分は本当に捨てられたんだなって思うだろうし。
女の子とイチャイチャしてるのを志乃に見られても平気だし。
腹が立つけど、志乃はもう惹かれている。
女の子とイチャイチャしてるのを志乃に見られても平気だし。
腹が立つけど、志乃はもう惹かれている。
お嬢様とお見合いすると聞き、更に茶封筒でピアスを返されたヒロインと、
同僚から騙されて彼女をあきらめかけた由知。
でも彼女はあきらめなかった。思いが強いね。
早瀬さんの家にソファしかなかったのは、
やっぱり元カノと別れた時にベッドもダンスも思い出と一緒にサヨナラしたんだね。
真知子と使うためのベッドを買ったんだね。
現実に、彼の腕にまとわりついて「元許嫁です」なんて自己紹介されたら、回れ右したくはなるわなー。
桐山くんて大人しいとかではないのに、女の子からボディタッチされても振り払わない感じ、あるよね。
前のエリハの時とかも。
まだ桐山くんはののかの彼氏ではないけれど、
この感じ悪い元カノ真央が、彼にベタベタ触ったりいちゃいちゃまとわりつくのがとっても嫌。
苦しい回が続くけど、桐山くんは根本から解決しなきゃダメだって何かに気付いたんだね。
まさに、桐山くんが真の「素敵な彼氏」になるって決意した大切な回だね!
一連の出来事で、桐山くんの悪い顔も純情な顔も見れてよかった。
真央が言うように、少しだけ真央寄りの、誰でもいい的な来るもの拒まずな時期も過去にはあったけど、ののかと出会って変わったんだよね。
ののかに腹を立てて真太郎に、別れるのも有りって言ったときは、凄く残念だったけど(だってののかは今までの元カノのように桐山を試したり、別れ話をちらつかせたわけじゃないのに)結局あれは拗ねてたんだね。
長谷ちゃん、何気にまちこのこと地味子なんて言ってるね(笑)
桐山くん助けに来てくれてよかった。
ただ、なんで真央みたいな子を彼女にしちゃっていたんだろう。
真央が木名瀬に、くっついていれば手を出されてこっちのもの、みたいなことを言ってたけど、桐山くんも男の子だからそんな作戦に乗っかっちゃったのかな。桐山母も何故真央を許婚に、、、
桐山くん、今は怒ってるだろうけど、元カノ真央がののかを陥れたことにきづいたら、また違う気持ちになると思うな。
桐山くんがお母さんにののかを紹介する時に、バイトで有能って、あれは凄い褒め言葉なんだろうな。
トイレ掃除が丁寧で、重い物を運んだり冬にアイスの品出ししたりするのもちっとも嫌がらずに頑張って。
桐山くんは、とにかく彼氏が欲しいという残念なイメージの初対面のののかをどんどん見直して、人として好きになって行ったんだろうね。
君を忘れる恋がしたい
006話
2話 王子様のおもかげ(2)