ダニーマリーさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全96件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

059話

第20話 崩落 1

ネタバレ コメントを表示する

ポチ、楚乃さんがこんなに支えてくれてるのに、まだ立ち直ってないんだね。
    確かに大きな辛い別れだったと思うよ。
    ルイの母親にも付き纏われてルイのことを忘れるなって言われてるし、実際まだ心の中にルイがいるのだろうし、そんなことから楚乃さんとはちゃんと恋人になりきれてない。だから自分の存在を確かめるように自分を求めてくれる誰か抱いてあげて安心してるんだろうね。
    でもそれ、正常な考えじゃない。特に楚乃さんという人に出会ったんだし。

2. ネタバレ コメントを表示する

アリエッティのせつない思いが迫って来るような歌声が聞こえてきた。
    また、辺境領に行ったばかりの頃はアリエッティをみくびっている貴族たちに散々な扱いを受けたけど、今は彼女の才能に貴族たちも盛大な拍手。音楽に対するアリエッティが神殿で学んできた教えも貴族に理解されつつあり、とても感慨深い。

3. ネタバレ コメントを表示する

柳は不誠実だと思うよ。
    時間ないから止めようと思ったけど、、、
    じゃなくて、今自分には婚約者がいるから、じゃないの?
    どんなにひばりの方が好きでも、一度結婚の約束を取り交わした相手がいるのなら、そっちを解消してから。
    それに少し前に美羽の下半身を舐めてたお口でひばりにキスするのはかなり気持ち悪い。

4. ネタバレ コメントを表示する

うとうとして夢で二番手病がまたぶり返してきたアリエッティに
    「部屋までおくろう」からの激甘。ヨシュア様全力ですね。

5. 柳の意思で美羽にキスして始めた結果。
    こんな女でも妻にしようと腹をくくったのなら、もう仕方ないよ。
    でも、まだひばりに戻る気持ちがあるなら、超えてはいけない一線を超えちゃったんでは?
    柳は幼なじみの情からなのか、美羽にも対してどこか甘くて心底拒絶してない感じがする。たとえひばりが許しても気持ち悪いなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

生まれたばかりの赤ちゃんを祝福するアリエッティ、そしてヨシュア様。領主として、そしてアリエッティに対して、全力出して来た感じだけど、なんかモヤる。
    最初に領主として巫女姫をと希望したことも、アリエッティやアリシアの人柄や実力を知らなかったから仕方なかったことも理解できるよ。でもその後の、いち個人としてアリエッティを傷つけた後悔やお詫びが感じられないのがねー。

7. ネタバレ コメントを表示する

わずか数時間前には、美羽としてたよね。
    最後の犬みたいになめるのは命じられたにしても、最初に手を伸ばしてキスを始めたは柳からだったような。
    なんだか決心しては美羽と、揺らいではひばりとってこの繰り返しでエンドレス。柳、だらしないのでは?

8. 隣の芝くんは見せてくれない

019話

第6話 大丈夫 3

ポチにごめん、って言われて、一人残されて。
    あっちは女の子と彼の部屋に。
    好きとか愛とかじゃないってわかってても楚乃さんは寂しいんじゃないかな。
    ポチ、そんなことは早くやめなよ。