ダブルノノカさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全290件
  1. ハコイリのムスメ

037話

BOX.11(3)

ネタバレ コメントを表示する

クマちゃん、何故紀之を追っかけてるマスク女子とライン交換までしたんだろう?何か第六感が働いたのかな?

2. 太陽よりも眩しい星

040話

episode.18 太陽よりも眩しい星(2)

ネタバレ コメントを表示する

神代は好きな子をからかったり思わせぶりなことを言う子じゃない。
    なのになんでこんなことを伝えちゃうんだろう。
    他の好きな子への告白に、背中を押して欲しい?みたいに聞こえるよ〜(涙)
    これなら言わない方がマシ。。。

3. 高校デビュー

059話

高校デビュー④(8)

晴菜のピュアな気持ちに打たれる。
    でもヨウもクールに見えるけどおもいっきり晴菜のことが好きなんだよね。
    すごくお似合いな二人。

4. ネタバレ コメントを表示する

琴美、この前の結婚式で咲桜にあれほどひどい態度を取っていたのに、咲桜の彼氏だと名乗ってるヒーローに1人で近づいて擦り寄るなんて心臓強すぎる。

5. 素敵な彼氏

106話

第43話(1)

ネタバレ コメントを表示する

また出た〜桐山くんの元カノ!

何だかちょっと美人で、何となく不機嫌そうで、
    どことなくわがままそうで、少し大人の世界を知ってそうな、プロっぽい感じが、
    みんなの共通点な気がする。

全部ののかとは違ってる!(笑)

6. 素敵な彼氏

132話

第54話(3)

ネタバレ コメントを表示する

終わった後にののかが『幸せで心臓が止まりそう』
    桐山くんも『俺もだ』
    って言って抱き合ってたけど、まさにこれがこの2人らしいセリフな感じがします。

ののかは小さなことにも感激したり感謝したり、感性が豊かで、それを言葉にもするタイプ。
    なので大したことなかったっていうセリフにちょっと違和感があるのかも。

7. 高台家の人々

076話

第34章(2)

笑いを堪えて肩を揺する面々。
    自分も全く同じポーズで肩を揺すっちゃう!
    何だか高台家の一人になれたみたいで嬉しい!(そんなわけ無い)

8. 夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~

095話

番外編・晶の場合 健の意思…。

ネタバレ コメントを表示する

健は自分の人生は元嫁ちゃんと別れた時に終わったと思ってるんだろうね。晶に脅されて、愛してる元嫁を幸せに出来ないどころか不幸にさせてしまって守ってあげられなくて。
    元嫁ちゃんはもういない。罪を犯し、親にも愛されてない、晶が側にいる人生なんて生きる気持ちになれないんだろう。

9. ネタバレ コメントを表示する

莉穂は姉の秘密を知らないから罪悪感でいっぱいなんだね。健気で泣けて来る。小さいときは、本当にいいお姉ちゃんだったから。

10. ネタバレ コメントを表示する

ミサはいい子なんだろうけど、盗聴とかサツ人とか日常からはかけ離れた事件に巻き込まれてしまい、被害者とは言え、恵まれた人から見ると何となく深く関わりたくなくて敬遠されるかもしれないと思っていた。でもトーヤ君はそんなミサにずっと寄り添ってくれたし、彼自身も巻き込まれて、その苦労も知ったから、余計に心強いだろうな。