( `・ω・) ウーム…
私はあまり好きではありませんでした。物語の題名どうり、妻になっていましたが私は妻になるまでの物語、つまり青春が好きだったのでこれは私にはあまり合いませんでしたね。でもこれは私の意見です。
最初読んでみて、これは陰キャが学校のイケメンと恋をするのかな?と予想が着きました。私はこういう物語は沢山読んでいるので、とても好きなストーリーなのでこれからも少しづつ読んでいこうと思いました。
私はこれはアニメで見ていて、とても好きになりました!特に今日日を持ったのが主人公が鬼で、血を操り、銃で攻撃するなど他の人の能力にもとても魅力を感じました!なのでこちらの漫画でも少しづつ読んでいきたいと思います!!!
これはもうアニメでも見ているし漫画でも見ているので、大好きです!!!!まおまおが謎を解いていき、今のアニメではもう結構進んでいますね!私は2期より1期の2人が出会った所が大好きです!!ぜひ読んでみてください!!!
私は試し読みで読んでみて、絵も綺麗だし特に幸せそうな生活ができていたり3人で仲良くしていたりなど、私の「好き」が詰まった作品だなと思い、とても興味が湧いてきました!ただ、無料で読めないのが少し残念だなと思いました。
私は最初見て、絵が綺麗だなと思いました。その魅力で読んでみましたが、内容的にはあまり好きではないなと思いました。最初から話があまり分からなくて「え?」と思うことが多々ありました。ただしこれは私の感想です。好きな人もいれば苦手な人もいます。
私は最初しか見ていませんが凄くいい作品だと思いました!かっこいい女の子が恋をしていく話は私はとても興味が湧きました!なのでこれからも少しづつ読んでいこうと思います!
私は最初しか読んではいませんが、よくある漫画だなと最初想いました。なぜなら学校にイケメンがいて、主人公と付き合うまでの青春ストーリーだなと一瞬でわかったからです。でも私はそういうストーリーは好きなのでこれからも読んでみたいと思います。
こういう漫画は何回も見たことがあるけど特にこの漫画のストーリーは好きですね!何だか見ていて憧れちゃいます!こんなに大切にされていてどんどん次のエピソードが見たくなります!でも、読める数が少ないのでもう少し読みたいなと思いました。
最初は絵も綺麗で題名とは全然違い、幸せでこんな生活いいなと思っていたけど読んでいくうちに夫の本性が見えてきて、最初はゾッとしましたね、1番驚いたのは本当は結婚していなかったということですね。そしてどんどん真実が明かされ、私の許せないという感情が芽生えました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?