好きかも
最初見てみて、私は戦う系の漫画が好きなのでこの漫画はいいなと思いました!絵も綺麗で好きな人も沢山いるんだろうなと思いました!これからも少しづつ読んでいこうと思います。
あんまり私は好きな内容ではありませんでした。どこが面白いのかがあまり分からなかったため、私の好みの漫画ではございませんでした。ですがこれは私の意見です。
最初読んでみて、絵も綺麗だし内容も私好みでした!合コンでイケメンと出会いそこから恋愛が始まる!尊いですね!私もこんな恋愛してみたいなと思いました!それに面白要素もあります!これからも読んでいこうと思います!
最初、読んでみて主人公は弱いのかな?とかいくつ思ったりしたけど実は最強的な!!そんな展開になって私は今もワクワクしています!この高校生活はどうなるのか楽しみです!これからも少しづつ読んでいこうと思います!
最初みて、魅力的だなと思ったのは絵柄です。カラフルだったら最高だなと思いました。内容はよくありそうな内容だなと思って、飽きが早かったですね...少し残念です...
ただしこれは私の意見です。
最初見て、なんか嫌そうな女がいて安心しました!こんな奴がいるなら主人公は絶対幸せになるからです!それになんだか主人公の取り合い?三角関係?みたいな感じになりそうですごく面白そうでした!
私はあまり好きではありませんでした。物語の題名どうり、妻になっていましたが私は妻になるまでの物語、つまり青春が好きだったのでこれは私にはあまり合いませんでしたね。でもこれは私の意見です。
最初読んでみて、これは陰キャが学校のイケメンと恋をするのかな?と予想が着きました。私はこういう物語は沢山読んでいるので、とても好きなストーリーなのでこれからも少しづつ読んでいこうと思いました。
私はこれはアニメで見ていて、とても好きになりました!特に今日日を持ったのが主人公が鬼で、血を操り、銃で攻撃するなど他の人の能力にもとても魅力を感じました!なのでこちらの漫画でも少しづつ読んでいきたいと思います!!!
これはもうアニメでも見ているし漫画でも見ているので、大好きです!!!!まおまおが謎を解いていき、今のアニメではもう結構進んでいますね!私は2期より1期の2人が出会った所が大好きです!!ぜひ読んでみてください!!!
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~