柴犬にバケるお化けさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 2
評価4 41% 14
評価3 38% 13
評価2 9% 3
評価1 6% 2
1 - 10件目/全29件

好きだわ

最初見てみて、もう最高でした!私は戦う系が好きだったんですが、こういうのもいいなと思いました!主人公が可愛いし内容的にも面白かったです!!これからも見てみようと思います!

NEW
    めっちゃ好き!!

キングダムはアニメでも見たのでとても好きです!漫画も絵が綺麗で最高でした!やっぱり戦う系は面白いですね!!これからも見てみようと思います!

いいと思う

私は漫画で戦う系が好きなのでとても気に入りました!絵も綺麗で私は好きだしこれからも読んでみたいと思いました!!他にも内容的に好きになったので課金しようか迷うぐらいですw

うーん...

私はあまり好きな内容ではありませんでした。でも絵は綺麗で好きです。私は戦う系などが好きなのであまりこういうのは好きではありませんね...ごめんなさいなら読むなと言う感じではありますが...これは私の意見です。

めっちゃ好き!!!

最初読んでみて、とにかく可愛いかったです!とても気に入りました!!!絵柄も可愛いしもう最高でした!!!これがアニメになってくれたならぐらいでしたwこれからも少しづつ読んでみようと思います!

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ネタバレ レビューを表示する

これはもう最高ですね!私はアニメでも見ていて凄くキュンキュンします!漫画でもやっぱり面白かったのでこれからも少しづつ読んでみようと思います!楽しみです!!!!

最高...

ネタバレ レビューを表示する

私はアニメで見てみて、とても気に入りました!私は主人公が最強系が大好きなので、このおじさんが実は最強ってことを知ってとても好きになりましたね!これからも楽しみです!!

ものすごく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

薬屋はアニメで既に見ていますが、漫画もやっぱり面白かったです!まおまおが色々な事件を解決していき、活躍しているのがとてもかっこよくて好きです!

( `・ω・) ウーム…

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでみてすぐ飽きましたね。絵も少し微妙だし、ちょっと残念でした。内容もあまりキュンキュンするような内容ではなかったため、私はあまり好きではありませんでした。ですがこれは私の意見です。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでみて思ったのが、とにかく絵が綺麗だなと思いました!他にも内容ではキュンキュンしちゃうような内容で、とても面白かったです!これからも少しづつ読んでみようと思います!