アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い。

この作者様の 描く お話は、とても、面白いと 思います。
    幼い まだ、少女たちが、大人に 本気で恋をします。
    必ず、ハッピーエンドだとは 思いますが、ドロドロと した 感情も でてきたり、わたし的には 大好きです。
    男性たちが、凄く かっこよくて、楽しめます。

有馬かっこいい!

凄く 絵が綺麗で 読みやすいです。
    主人公の つかさは 有馬とは 学校でも、仲がよく みんなに 両思いだと、思われていました。が、つかさは 有馬に 告白しますが、
    ふられてしまいます。
    でも、それから、有馬も つかさを 意識しはじめて……。
    きっと ラストは ハッピーエンドだと 思うけど、続きが 気になります。
    なんて 言っても、有馬が イケメンすぎる! これだけでも、読んでいて 楽しいのは
    わたしだけ?

はまる。

三角関係 大好きな わたしには、凄く面白いです。主人公の 幼馴染みに 一途 に 恋をして しまう。分かりますね。ずっと 一緒にいられると思っていたのに、突然の 彼女の出現は つらすぎましたね。
    夏生先生に ひかれてしまうのも、仕方がないですよ。
    でも、どちらも、選ぶ事ができないのは、
    理解できません。自分の 気持ちは はっきりして いると 思います。
    わたしは、大人になって 夏生先生と うまくいってほしいです。
    最後どうなるのか?気になります。

面白い。

今回も、面白くて 読みました。
    全作の 「桃色ヘブン」の ほうが、わたし的には、好きでした。
    なんと言っても、蘭丸が 格好良かったなーと 思いました。
    伊織は ちょっと 小羽に 「ブス」と言い過ぎて ちょっと 腹立ちました。
    ストーリーも やはり、蘭丸の ほうが、キュンキュンして 読めたかなあ。
    こちらも、面白いですけどね。

大好きです。

だいぶ 昔の 作品ですが、今 読んでも、絶対 面白いです。
    アニメーションにも なり、わたしは、はまってしまいました。
    紅緒と 少尉の 切ない ラブストーリーです。最初は ラブコメみたいな 明るい 感じだったのに、ラストの ほうが、少尉が 記憶喪失に しまい、違う 女性と 結婚して しまいます。
    わたしは 映画の 「ひまわり」に 似ているなあと 思いながら、読んでいました。
    もう (涙) が とまらないくらい。切なくて
    そして、ハッピーエンド。ぜひ、皆さんも
    読んでみて ください。
    大和 先生の 作品 素敵です。

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。

面白い。そして 恐い。

主人公の クラスで おかしな ゲームが はじまります。
    友だちを 助けたい 主人公は 必死に がんばりますが みんな 死んでいく。
    こういう話 最近 よく ありすよね。
    残酷だけど、はまります。
    最後に 残った 主人公も また、続編で ゲームを 再開 する事に なります。

面白そう。

今 連載中の 「荒ぶる季節の乙女たちよ」
    で はまって しまい、こちらも 皆さん 面白いとの 事で ぜひ、読んでみたいと思いました。

ただ 素敵な 青春の お話なのかと 思いきや
    一人一人の 切なさや 恋を する 喜び、そして 片想い など この 作者様の 作品は
    つらい 部分が 多いと 聞いて います。

もう 完結して いるので ゆっくり 読んでみていきたいと 思います。

凄い面白いです。

極道の家で 育った吉乃は ある日
    同じ極道の 息子の 霧島と 婚約をします。

これが 吉乃に とって 恐ろしいというか、
    もう 驚きの 世界に 入っていく事に
    なります。

なんと 霧島は 女ぐせは 悪いし、吉乃に
    からだでも 売って 金を稼いでこいや
    内臓を 売って金に しろなど
    もう めちゃくちゃな やくざたったのです。

びっくりしたのは、吉乃が 内臓を 売って
    きた事です。

わたしは、えーっと びっくりしました。
    こんな 男の為にー‼

まじありえない。

わたしなら 家族に 話して
    婚約 破棄ですよ。

うーん。これから
    どうなるのか? 楽しみです。

純愛ではない。

主婦の 香苗は いつも、家族のために 一生懸命 頑張っていますが
    夫や お姑さんに 冷たくされて 傷ついていました。
    わたしの人生は これで 終わってしまうの? そう考えるようになりました。

そして、ある日 ネットで ある男性と 知りあい、実は 昔 付き合っていた 貴さんだと
    分かります。

まあ だいたい こうなると、香苗が 貴さんに 夢中に なるのは 分かります。

でも、貴さんと もし、一緒になっても
    結局 今の夫の ように なると思います。
    いつまでも、恋愛を していた頃の
    トキメキなんて 続かない ものです。

わたしは、それに どうやって 折り合いを
    つけていくかしかないと思います。

不倫は 絶対にいけないと思います。

香苗が 早く 目の前にある 幸せに
    早く 気づいてほしいと思います。