アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです。

こういうお話って 結構あると 思います。
    人の 実話って うんうんと 納得できるというか 共感できて面白いと 思います。
    不倫をする旦那は 最低で クズですが、子供が いない事は 幸いだと思いました。

面白い。

母親に 先だたれた 娘は 男性 恐怖しょうなのに、母親が 残した ホストクラブを 経営する事に なりますが、ラブコメですね。
    ポイントが あれば 読みたいかなあと思います。でも、読まないかも?でも、絵は 綺麗で 読みやすいです。

うーん。

絵は とても、綺麗で、イケメンが みたいというかたには お勧めですが、 うーん。いまいち ストーリー的に はまらない。
    わたし的には もう みないかなあ?
    男性恐怖しょうを 直す レッスンと いうのが よく 分からないです。

面白い。

よく 転生する漫画が 多いですよね。
    でも、絵が綺麗で 凄く読みやすくて 面白いです。悪役令嬢に 生まれ変わるタイプもよく 読みますよね。
    でも、彼女を 愛する 王子が 現れて 幸せになるお話なのかなあ?だと いいですね。

面白い。

1話だけしか読んでいませんが、わたしは面白かったです。主人公が 幼馴染みに ずーっと 恋をしています。
    ライバルが 現れたりして、イライラしまくりですが、恋の炎は 燃えています。
    これから、主人公にも 好きと告白してくる男子も 出てくるのかなあ?
    わたしは、読みたいと思います。

面白い。

むかしの ヤンキーのお話です。
    個人的に チャコと ひろうが 気になります。ひろうは 最後まで、他の女と 縁がきれない。なんだあ。と苛立ちますね。
    チャコが 可哀想だし、他に好きな男性をみつけても、ひろうが 許さないなんて おかしいよ。
    だったら 幼馴染みの女とは 縁きれよ。
    最後まで イライラしましたね。

面白い。

大好きだけど、チャコと ひろうの恋愛が はっきりしなくて イライラします。ひろうは他にも 女が いて、なんなの?って腹がたちますね。
    でも、高校生だから こんな 恋愛なのかなあ?大人になって どこかで チャコが 働きだしたら、きっと 変わるんだろうと思います。チャコだけを 愛してくれる男性のほうが、わたしは 嬉しいです。
    そこまでは 描いてはもらえないだろうなあ?

面白そう。

なんだか わたしには、ミステリーに感じました。姉の 元旦那に 恋する 主人公。色々、告白を するけど いつも、振られてしまいます。実は 姉から 妹を 傷つけてほしいと頼まれていたのです。
    姉は 妹を 大切にしたいのか?それとも、憎んでいるのか?いまだに 分かりません。

面白いです。

天堂きりん先生の 作品は 大好きです。
    君が心に 棲みついた。から、はまりました。こちらの 作品は、優しくて さわやかな純愛に 思います。
    あおこが 御世話をしながら 一緒に 蒼くんと暮らしています。
    まだ 恋愛に なっていないけど、二人とも
    意識しているのかなあ?
    これから、どうなるのか?
    楽しみです。

面白いです。

これは 本当に はまります。
    今日子が あまりにも 可哀想で 読み終わった後も、可哀想すぎると 思ってしまいます。
    星名の中の 悪魔は どうして あそこまで、今日子を 傷つけていられるのか? 歪んだ愛情しか、わたしには 感じれません。髪の毛を 切ったり、暴力を ふるったり、酷すぎます。そして、もっと酷い事も しています。
    コミュ症の 今日子に とって 星名の 優しい言葉で
    救われて、恋人に なれるかも しれないと思っていたけど 星名は 他の 遊べる女しか 相手にしない。はっきり いって 悪魔としか思えない。星名は 実は 整形を していて、お母さんを 憎んでいました。
    あの事件が 星名と 母親を 狂わせていくのです。
    絶対、読んでほしいです。
    それでも、今日子は 星名を 救いたい。
    愛情では なくて、それは 友情です。
    星名に 幸せになってほしいという思いだと思います。これから ラストまで どうなるのでしょうか?気になって仕方ありません。