アトムの母さんの投稿一覧

うーん。

凄く面白いと 評判だったので、ちょっと読んでみましたが、最初は 読みやすくて、はまるかも と思いましたが 戦のシーンは リアルに 首が とんだり、ちょっと 気持ち悪くなってしまいました。
    もう少し 読んでみたら、面白いかなあ?

面白い。

婚活パーティで 出会った こうたと 結婚をする事で お付き合いが 始まったけど、
    こうたの 様子が おかしい。他にも、女性の陰が ある。
    だんたん 不安になる ようこは 街でも、女性と 歩いている こうたをみてしまい、これからどうなるのでしょうか?

面白い。

激しい 愛で 苦しくなる主人公が 羨ましいです。
    でも、本当は ぎんが 好きなのに、先輩に抱かれるって どういう事なんだろう?
    でも、格好いい ぎんは 見ていて キュンキュンします。そして、主人公への 一途な愛情表現が 素敵に わたしには みえます。

恐い。

子供の頃 かくれんぼを して 隠れていた岩に 突然 話しかけられる。
    ホラーが 苦手な わたしは 凄く 恐いです。
    主人公は 今でも 夢に出て来てしまいます。
    これから どうなるのかは まだ 読んでいないので わかりませんが、とにかく 恐いです。

面白い。

なんだか 神話のような お話です。
    美しい 少女と 死神の 純
    愛ラブストーリー。二人にしか 分からない互いに思いあう恋愛。素敵です。ファンタジーだけど 美しくて あこがれる 世界です。とわたしは、 勝手に 思っています。

面白い。

他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
    主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
    これから恋愛に なるのかなあ?
    でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。

面白そう。

主人公は れん君に 片想い中です。
    よくありがちな スタートですね。朝から れん君に 夢中な ところ、いいなあ。大人になると これが なかなか ないんですよね。
    わたしだけかもしりませんが。
    わたしだって キュンキュンしたあい。

うーん。

うーん。王道の レディコミですね。
    日頃 素敵な 男性とも 知り合えず、ただ 生きてきた 主人公に アクションが おきます。小説家の 先生との ラブかしら?
    きっと ドタバタ恋愛コミックではないでしょうか?

面白い。

これは はまります。
    記憶喪失になった主人公が 兄弟たちに 助けられながら、自分を 取り戻していく。お話です。
    記憶をなくす前に 兄を 好きだった事が 分かってきますが そこが 切ないです。
    最後 は ぜひ 読んでみて下さい。
    感動する事 間違いないですよ。

面白い。

若い頃 この作品に はまりました。
    あまりにも 過酷な 運命が 待っていたつばめが 本当に切なくて、涙が でました。
    恋人の 江口君は とても、格好よくて、でも、つばめを 心から 愛している。素敵ですよね。
    でも、江口君を 好きな 南ちゃんが 現れてから 二人の 状況が 不安定に なります。
    王道の 少女漫画ですが、わたしは とっても、大好きな 作品です。
    ぜひ、読んでみて下さい。