気持ちは 分かる。
結婚したら 子供を つくらなくては いけない。でも、わたしは、子供は 自然と ほしくなるものだと思います。
ほしいけど、できないなら、仕方ないですが、多少の 努力は 必要では ないでしょうか?
今は 自由な 考えが、多すぎると思います。わたしが、古い考えなのかも 知れませんが、子供のいる 生活は やはり、楽しいですし、ちょっと、かたくなすぎる。
たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。
わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。
これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。
恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
もっと 自分を 大事にしてほしいです。
少ししか 読んでいませんが、双子の 妹が 主人公で、姉に 嫉妬して いやな思いもさせられる。いそう。自分が
一番みたいな
いやだなあ。そういう姉。
でも、いやなら、いやと言うべきだと思います。
主人公は もっと 自分は 幸せだと 思うべきです。もったいない。
大好きな 彼氏が DV する人だった。
主人公は、好きだから、叩くんだと 思っているけど、絶対 違う。
からだに 傷が つくほど 殴るのは、傷害事件に なります。女の子は、はっきり 言う事が できないところが 問題ですよね。
可愛い子だから、幸せに なってほしいです。
女の子って 嫉妬 妬み いじめ、こんな事 大好きですよね。わたしも いじめられて もうくだらなくて 一人の ほうが、いいと今、友達は いません。だから、主人公の 気持ち分かります。こういう事で 自分を 悪くおもわないでほしい。悪口なんて、言わせとけ!わたしは、一匹 狼です。
今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。
1話しか読んでいませんが、フクロウ症候群って はじめて 聞きました。
こういう子供たちの いる 学校に 通わせたほうが いいのでは?と思いました。
母親が、よく理解できませんが、女一人で生きていくためなら、仕方ないです。
子供の声を 聞いてあげて ほしいです。
わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。
大好きな 先輩に 恋人として みられたい。可愛い 主人公ですね。先輩も、格好いいし、ちょっと キュンキュンしながら、読む漫画だと思います。
主人公の 恋が 叶うと いいなあと思います。オムニバスで 他の お話も あるのでしょうか?よく 分かりません。
見えない悪意