アトムの母さんの投稿一覧

面白い。

わたし的には 大好きです。
    ある日 幼い女性と 結婚する事になった 男性が 自分はもう 若くはないから、恋なんてできないと思っていました。
    でも、幼い女性の純心な 心に、自分も 彼女を 愛するようになります。
    とても キュンキュンしながら、読んでいます。素敵なおじ様と 恋なんて 素敵ですよね。

面白いです。

ストーリーが 素晴らしい。主人公の 無表情なところなんか 本当にホラーだと 思います。幽霊が みえてしまう 泪は 殺された女子高生の 後ろに 気味が悪い霊を 見てしまいました。そして、今度は 幼馴染みの 後ろにも ついていたのです。泪は 幼馴染みを助けたくて 警察の、女性と ある取り引きをします。
    久しぶりに こんなに はまった 漫画は なかったと思います。読んでみて下さい。
    恐いのと 泪の 意志の強さに 引きこまれていきます。

面白い。

超 胸 キュンキュンです。格好いい 桐生君が おとなしい 後ろの 席の葉月を 好きなところが、いやーんて 感じで たまりません。
    少しずつ 両思いに なれるのかなあ?
    たぶん というか、絶対 読みます。

面白いです。

作品は 古いですが、主人公は 素敵な 小説家の 家政婦に なりますが、なんと、隠し子が 四人も いて 色々 トラブルの 予感がします。でも、読みやすいですし、主人公は 結構 性格的にも、なにが あっても 気にしないタイプなので、これから どうなるのか楽しみです。

面白い。

三国恋物語の 番外編で 玄徳の 敵である もうとくの ところに 行ってしまいます。
    花が なぜ ここまで、もてるのかは よく、わからないですが、まあ ヒロインだからでしょうね。わたしは 玄徳の ほつが タイプですが。

面白い。

わたしは、三国志が 大好きで、読んでみると、面白かったです。
    三国志の時代にした タイムスリップ花は
    読んでいた 本を 使い、劉備玄徳を助けます。
    玄徳に 気に入られた 花は みんなを 助けるため、奮闘するのです。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。

素敵です。

オヤジとか いう前に 譲太郎さんは 素敵だと思います。中学生の 頃から 奥さんに ひとめぼれで 純粋な 愛を 二人で 育んで なんだか 涙が 出ました。結婚したけど、体の弱い奥さんは 病気で 亡くなってしまいます。
    ところが、妻の命日に 15歳で 生き返ってくるのです。まだ、少ししか 読んでないけど 大人の美しい お話だと思います。

うーん。

何でも はっきり言う 華が 主人公に なった番外編 本編では ちまにも、はっきりものを 言う。わたし的には あまり、好きではないキャラクターですが、彼女も 恋に 仕事に頑張っています。サブキャラとしては 可愛いのかもしれません。

お勧めです。

契約結婚から 始まる 純愛です。
    ヴィオラが 旦那様に はっきり 言ったりして 面白いです。旦那様は ヴィオラを 愛しているため、何を言われても、彼女に 好かれるように、努力するところなんて 可愛いですよね。
    まだ 二人は キスもしていないので、これから ぐふふな 感じになるのでしょうか?
    楽しみです。