ファンタジーです。
水神様に 気に入られた主人公は 村の ために 頑張ります。
そして 大人になったら、水神様に 一度、現実に戻してもらいますが、やはり、水神様を 好きになっていると 気づいてまた この世界に戻ってきてしまいます。
ファンタジーものが すきな方には ぜひ、
お勧めします。
水神様に 気に入られた主人公は 村の ために 頑張ります。
ファンタジーものが すきな方には ぜひ、
お勧めします。
空気を 読んでしまう 主人公の お話です。
でも わたしも そういうタイプなので 集まった 席とかでは あまり楽しくないですよね。
気づいてしまうのが 精神的に疲れてしまい、わたしなんかは うつになりました。
鈍感力が ほしいですね。
絶対 幸せになれそうですよ。羨ましい。
大好きな 彼女に 振られて しまった主人公ですが 、レンタル彼女を 頼みデートをします。とても 可愛いのですが まさかの 同じ大学でと ラブコメと 少しのエロが あって
楽しく読めると 思います。
バイクチームに 入りたい主人公が ハチャメチャに おかしく生きていく所が 面白い。
そして イトキンも 再登場で 結婚もし、子供も います。やはり 古屋 実ワールドですね。
自己中すぎる 主人公なのに 憎めないキャラで いいです。
リーダーの 凄い 否定的な考え方は わたし的には すきです。
とにかく 一度 読んでほしいです。
腹をかかえて 笑う事まちがいないです。
仕事に 疲れている方には 絶対 お勧めです。
先日
さくらももこ先生の訃報を 聞いてびっくり致しました。まだ お若いのにと思い、とても残念です。TVでも、毎週 日曜日は アニメを 見ています。ただ ごゆっくり おやすみ下さいと 祈っております。そして ありがとうと 言いたいです。
主人公は ある日突然 イケメンの 執事が 現れます。まだ 一巻しか 読んでいないので、よく 分かりませんが 20巻くらいまで 出ているようです。
とにかく 毎日 イケメンに 囲まれて 暮らして行くのだとは 思います。
羨ましい 少女漫画の 世界です。
いじめは 最近 本当に酷くなっていると思います。
漫画で あまり かいてあると 同じ事が 現実に なってしまうのでは ないかと 心配してしまいます。
snsなど 私たちには よく分からない所でもいじめはある。
今 子供たちは 本当に楽しく 学校に行っているのかなあと考えてしまいます。
どの子供たちにも 幸せになってほしいと 願うだけです。
いじめが 少しでも なくなると いいです。
とにかく 溺愛される主人公です。
羨ましいなあと 思いながら 読んでいました。
こんな 恋愛は 正直ないなあと 思いましたね。
漫画の 世界での お話かなあと 思いますが
読むと はまります。
こんな男性に 思われてみたいというのが感想でしょうか。
恋愛を していると 相手に 腹が立ったり、イライラしますよね。この漫画の 女性たちは 普通言えない事を はっきり 男性に いいます。
すっきりしますね。
こういうふうに言えたら
らくに なるのかなあと思ったりしますが、わたしは無理かなあと思った 漫画です。
が 面白くて
ついつい読んでしまいます。
昔好きだった 男の子が 久し振りに 会ったら、車イスに なってしまったのです。
でも、彼を 好きな主人公は 彼の事を 理解しようと 頑張ります。
純粋で 優しい時間が 二人を 包みます。
素敵な ラブストーリーです。
水神の生贄