アトムの母さんの投稿一覧

面白いです。

主人公は 子供の頃 遊廓から ある男性に 引きとってもらった女の子です。少し大人に なり、男性と 恋愛を しますが 突然、失踪を したりして、主人公は 彼を 探す旅に出たりで 凄く面白いです。わたしは 明治の感じが 大好きなので ぜひ お勧め致します。

お勧めです。

とにかく ギャグが 面白いです。少女漫画には かかせないのですが かなりわたしは はまりました。絵も きれいだし、読んでみてください。絶対 うけると思います。
    これまた、くっついたり、離れたりで ハラハラしますが もうわたしは つぼに はまってます。

切ない恋愛です。

兄が 妹に 恋をします。でも、それは いけない事と 思いながらも とめられない。妹もまた 兄を 好きになってしまう。血がつながっているという事に 二人は 悩み苦しみます。でも、最後は えっと 驚く展開に きっと皆さん びっくりすると思います。

ゾンビものです。

突然 世界が ゾンビに 襲われてしまいます。主人公の 春輝は みんなを助けるためにゾンビと 戦います。そして 仲間も 増え、きららと 初体験を します。
    紗月と らぎ姉も 負けじと 春輝に 告白をします。三角関係が 続いたりします。
    もう そろそろ 終わりにしても よいのでは?と 思いますが 作者さんは どうなんでしょうか?

さすがです。

上田先生の作品大好きですし、 男性が みんな美しくて セクシーです。わたしの タイプなんです。服部半蔵の 娘
    蘭の お話です。蘭は 色男に もててとにかく羨ましいです。家光との 関係が これから気になりますね。
    ぜひ、お勧めします。キュンとします。ウフ。

涙なくして よめません。

主人公は 王であるとは 知らずに 助けます。その事で 二人は 親友になり 王室へ 気軽に 遊びに 行けるようになりました。
    二人は 惹かれあっていきますが なかなか くっつきません。最後 二人は 気持を 確かめあいますが ゆうりんは となりの国に 人質として 行くことになってしまいました。そこは 涙涙です。でも、ラストは ハッピーエンディングでよかったです。

面白いです。

戦争の 怖さや すずと 夫の 恋愛物語です。読んでみないと 分からないと思いますが、その当時の 大変さや 嫁いだ家での苦労などユーモラスに 描かれています。すずに 感情移入して 切なくなります。精神的に おかしくなってしまうところは 涙が でました。わたしは 皆さんに 読んでほしいです、お勧めします。

可愛い 面白いです。

主人公は 成績優秀の ツンデレな 女の子です。先生に 恋を して 付き合いますが、ライバルの 登場で くっついたり、離れたりでハラハラしますが そこが 面白いです。そして、主人公が 面白いギャグをします。わたしは そこが 面白かったです。山下智久さんが主演で 映画にも なっています。ぜひ、お勧めします。面白いですよ。

素敵な 恋ですね。

主人公は 父親が 死んでから 継母に いじめられていました。そんな時、男性に お金で買われてしまうのです。二人は 結婚するまでに 時間が あるので 彼女は 花嫁修業をします。だんだん彼の優しさや 愛に 次第に彼女も 好きになっていきます。この時代背景や 二人に キュンキュンしながら、読んでいます。ぜひ、お勧めです。

素敵な 結婚でした。

主人公に ストーカー的に 恋をする 男性 この二人の 結婚までのお話です。
    30歳も 過ぎると 若い頃みたいに 素直になれなくなり、今までの 付き合った 男性たちとの トラウマのため 恋に 臆病に なってしまう 彼女の気持ち分かります。男性も 既婚者ですし、またかあみたいな思いが 彼女を 苦しめます。でも、最後の 二人のハッピーエンディングが 大人な 感じが
    わたしは 大好きです。幸せになってほしいです。