阿部くん良いキャラ
強引すぎる阿部くんが無理と言う人もいるけど、奥手な女の子ならこのくらいグイグイきてくれる方が良き。空手部で強いのも丸。女の子の方が本当に嫌なら阿部くんも引いてくれると思う。それが硬派。
ゆかりさん、はじめは色々あったけど司さんに出会えて良かったね。そして結婚、妊娠と、、、おめでとうございます。ゆかりさんは司さんにずっと敬語なところもいい感じだなぁと思います。
今時の高校生で遊びたいだろうに小春ちゃんは家のお手伝いや弟たちの世話もして偉い。黒崎さんが好きになるのもわかるなぁ。ドラマも良かった〜。
ステキな題名に惹かれて読みはじめましたが、主人公の女の子に魅力がなさすぎて。手足が細すぎて小学生にしかみえません。お話しの内容はどこかにありがちな物だけど、魅力があれば読み進められます。それごないなぁと思いました。
お隣のお国のマンガなんですね。岬くんは一途ですね。家庭で孤独感を感じていた岬くんは友達と友達のお姉さんの関係も羨ましかった。お姉さんを好きになるのに時間はかかりませんね。
大好きな男の子は亡くなったお兄さんの奥さん(義姉)が好き。女の子も男の子もせつない。いつかこちらを向いてくれる日が来るのかなぁ。
ギャルの円城寺さんと風紀委員の藤井くん。可愛いカップルですね〜。目つき悪くてみんなに怖がられてるけど本当は優しい円城寺さんの良さをわかっている藤井くんは見た目だけじゃなくて内側もイケメン。そしてなんと言っても友達の堀越さんの存在が最高です。堀越さんに色々助けられてるよね。
光ちゃんは二重じゃなくても可愛いよ。大好きな大谷くんの恋を応援している光ちゃんはすごいよ。きっとそんな君をみている男の子がいるよ。
TVアニメも始まって同時進行的にみています。隣県からの入学で知り合いが1人もいなくて、元々インキャで、、、そんな前原くんがクラスで1番と2番に可愛い夕ちゃんと海ちゃんに好かれるなんて夢のあるお話しですね。海ちゃんとの初々しいやりとりも良き。ただ気になったのがエスカレート式の女子中学から来た女子2人が男子に積極的に話せるとかちょっと違和感あり。
女装が趣味の昴くんを理解していて相談にのったりもしているかさねちゃん。お互いを意識しはじめたみたきだけどとても良い最高のカップルになるのではと思います。これからのお話の展開が楽しみです。
阿部くんに狙われてます