オパールブルーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

テレビアニメから

テレビアニメをたまたまみていてハマりました。原作を探していたらまさかの少年漫画だったとは。少女漫画と思うくらい繊細で可愛い2人ですね。アニメ、途中から見たので馴れ初めわからなかったけどこちらでわかってますます楽しくなりました。

NEW
    まだ読みはじめたばっかり

他の推しの作者さんの作品に素敵なレビューをされている異性の方がいて、、、自分の読む作品がどうしても偏ってしまうのでこの方はどんな作品を読むんだろうと気になって辿り着いたのがこの作品です。まだ3話までですが、なんて初々しくて素敵なんでしょう。そうだよね。はじまりってこんなんだよねと共感からのウキウキ。もうこれこらが楽しみでしかない。語彙力少なくて上手く言えませんが。
    それから、気になったら探してたどり着けるこのサイトも大好きです。

作者さん買い

作者さんの他の作品がとても良かったのできました。絵が綺麗で読みやすいですね。内容は女子1人にハーレムのようなイケメン男子複数人と現実離れしすぎているかなぁと。まぁ、うらやましいのですが笑笑

ざ青春

なにこの可愛いの。ざ青春って感じで、、、好感持てるエピソードばっかり。イケメンのモテモテの彼氏だからうざ女子にいじめらるんじゃないかと思いきや、周りの人たちも優しくて隠れイケメンいっぱい。

癒される

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の初彼、初彼女。色々あって別れてしまったけど40歳で再会して、、、あの頃の気持ちを思い出したり。40歳だけど10代の気持ちになったり。素敵なお話しだと思う。癒されます。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

別れの時、彼も誤解してたんですよね。子供が産まれていて、、、これはもう手放してはいけない。2人とも素直になってほしい。まだ途中なのでそうなることを信じて読み進めたい。

龍神とか

ネタバレ レビューを表示する

現実にあり得ないからお話に無理があるとレビューされている方もいますが、よく出来たお話ではないかと思います。龍神にあうまではとっても辛い思いをしてきたミトに会ってからは幸せで。ミトは自分の立場におごらずしっかりしていて好感持てます。

色々あるけど

お話だし、色々なエピソードを入れなきゃならないし、それはわかるから良いけど
    桜ちゃんは簡単に好きな人以外にキスさせないでほしい。それだけです。

テンポ

他の方ももレビューしてますが、テンポが良くてどんどん読みたくなります。絵がとっても綺麗なのはもちろん(顔だけ綺麗で仕草の手とか違和感がある作家さんいますが、こちらは違います)セリフもステキです。芸能界の話、これからどうなるのか楽しみ。