いろいろなエピソード
主人公が複数いてそれぞれの出会いやエピソードがあって、楽しく読めると思います。特に2人目のお話が良かったです。
アメトークで麒麟の川島さんが紹介していて興味を持ちました。まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
真似したくなるお掃除方法も載っていてためになります。以前からハウスクリーニングにも興味があったので興味深く読ませていただきました。
天使(あまつか)さんてお名前いいですね。そして名前負けしてない天使のよう。それは癒される事間違いなしですね。
とにかくステキなお話でした。人間として大事な事が描かれている気がしました。お互いに補いあっている関係がステキで絶対に幸せになると信じていましたよ。
OLの仕事に憧れていました。広いオフィスで色々な仕事をしてみたいなと。このお話を読んでひたっています。
わちゃわちゃと最後まで読んでて楽しかったです。ヤンキーたけど純情なあやめちゃんやその仲間たちは本当は正義感が強くてステキでした。みんなの成長もすごいです。
高校生の花ちゃんとOLの花さん。それぞれに心に傷を抱えていて。どうなって行くんだろうと思いつつ最後まで読んでみたら深いお話だなぁと思いました。
着物を題材とした漫画をあれこれと読んでいます。どちらもそれぞれに楽しいです。こちらは着物初心者の女の子が警察官の着物を愛する女性と友達になって着物の世界を広げていくお話ですがとても興味深く読み進める事が出来ました。これからの展開も楽しみです。
図書館の司書さん、憧れます。高校の図書室の司書さんによくお菓子をもらっていました。これは図書館を利用するときにもこうすれば良いんだーと思わせてくれるお話しだと思いました。
運命の相手は上司だった