r r_さんの投稿一覧

1,101 - 1,110件目/全1,345件
  1. 太陽の主

034話

第034話

閨事は詳しく描かないのもアリだと思うけど、この作品に関してはある程度までは描いてくれないと判じられないよね😇

2. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

028話

降り注ぐ口づけ――重なる心と躰(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんやこの下ネタ爺さん😇事前連絡もなく突然訪ねて来ておいて偉そうに😇茶飲んだらとっとと帰れ😇さもなきゃその薄汚い顔猫様にしばいてもらうぞ😇

3. その品格に反抗を

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりクロエが傷病兵を看護してるの見て興味抱いてたんだ。て事は昨夜の演説はやはり偶然でなく、狙ってクロエの部屋の真ん前でやったと考えるのが妥当かな。
    賢いデミアンが理由も無くクロエ怒らせる様な事するとも考えられない。多分、怒らせて相手の隙を見たり口を滑らせて情報を引き出したりするのが目的かと。あと、最高の第一印象を与えた昨夜の演説と激しい落差を付ける事によって意外性による更なる強い印象付けを狙ってる気がする。
    加えてプライベートゾーンへの侵入(髪に触れる、足に触れる)…本当に賢い男!素晴らしいわ。

4. その品格に反抗を

002話

第2話

2周目です。
    一目見た瞬間、クロエは淡い恋心を抱いてるね。今から思えばこの広い城内でわざわざクロエの部屋の真下で演説したのすらデミアンの計画の一部?と疑ってしまう笑
    第一印象が大事、って言うしね。そこから今度は極端な行動に転じ意外性で揺さぶりに揺さぶって、強烈な印象を植え付ける、という笑笑

5. その品格に反抗を

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

2周目です。これが出逢いだったのか…既に強力に家臣を統率し守る威風堂々たる王者の風格が。貴族物色々読んだけど、デミアンがダントツだわ。
    「一歩も引かない、勝利の為には手段も選ばない、それがティセ公爵家の品格」…今読むと刺さるなあ。これがクロエにも向かうんだよね。

6. ディレッタント

032話

第31話

どうでもいいけど何故2人は喧嘩するほどイ・ハナを?いつ殺./すか殺/.されるか分からない世界の人間が、何処の馬の骨とも分からない女を突然好きになるとかちょっと理解出来ない。

7. 月光舞踏会

022話

月光舞踏会(22)

テスタリアを心臓に突き立てた、迄は分かったんだけど、そこからドラゴン討伐迄の脈絡が意味不明でした😇