r r_さんの投稿一覧

投稿
1,254
1 - 10件目/全402件
  1. エミリア~愛なんて関係ない~

040話

エミリア~愛なんて関係ない~(40)

NEW

まがりなりにも婚約している上で他の男にうつつを抜かす時点でお察し。まじでこの女無理だわ。

2. NEW

なるほど。ヒロインの私服わけわからん位ダサ過ぎて🌱なのに可愛いと言ったのは、単にリップサービスかと思ったら、日下部さん自体がダサかったからなのねw納得w

3. パタリロ!

016話

パタリロ大混戦 パタリロ!5(5/5)

ネタバレ コメントを表示する

マライヒってこれで退場なの?
    訳もわからずTV放送見てた子どもの頃、バンコランのことを確か「バン」とか愛称で呼んでた様な…

4. NEW

お母さん、幸せだったと思うよ。こんな優しくて利発な誇らしい息子がそばにいたんだもの。
    暮らしだって、平民でいた時よりはマシな筈。
    息子が幸せになる事だけが母の願いであり何よりの幸せ。だからきっと幸せになるんだよ✨(T ^ T)

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

凄く大好きな人とお互いに気持ちが通じた瞬間の事を思い出しちゃいました。生まれて来た意味を感じたり、相手が呼んでくれる自分の名前がそれまでとは違う何か尊いものの様に感じたり、何もされなくても子.宮の奥が本能的に相手を求めて勝手にキュンキュン疼いちゃうあの感じ。世界が薔薇色に見えるって、本当に起こる事だったんだ…と思ったり。
    こんなS.EX、幸せでしかない✨🥹眼福でした〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっぱこの人当て馬だったか…
    初登場時は優しい雰囲気のイケメンに見えたけど、今見たら亡きモブ神官君以下に感じるのは何故?絵が変わったのかな?
    誰かの回し者とかの悪い人ではなさそうだけど、なんかヤンデレ依存系っぽいし、何にせよ気持ち悪いわ。
    この局面で突然当て馬の登場に焦るカルロティアン…
    ふられたからってウジウジ悩んでる場合じゃないぞ。
    いくら政略結婚とはいえ妻を迎えておきながら、しかも当の妻が愛情を示しているというのに最低限の礼儀すら尽くさず、身勝手に拒否し続けた結果自.殺に追い込んだ罪を忘れるな!
    てかやっぱり2人はやることやってたのか?最後迄はいってないと思ってたのにカルロティアン本当どうしようもないな笑

7. 夜田くんの愛は絶対

015話

やべぇ……こいつ

NEW

つくづく男運のないヒロインだという事は分かりました😇こえーよ

8. 夜田くんの愛は絶対

008話

やっと僕のものだ

ネタバレ コメントを表示する

だからさあ、簡単に人を信じちゃダメなんだって( ;゚; ౪ ;゚;)
    正直、こういうのってなるべくして被害者になってるところもあるよ。勿論加害者が悪いんだけど、それはそれで別問題。奴等はそれなりの基準で選んでるから、ターゲットになりやすい様な人間にならないよう自分自身を省みて気を付けるのも大事な自衛方法だと思う。
    てかタイトル!こんなの愛じゃないよ。嘘つくな!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

デスロテアは皇帝から皇弟(パパ・カルロティアン)に下賜された(皇帝のスパイも同時期にデナベス家に雇用された?)もので、パパカルロは何故か愛妻を殺.して後追い自.殺に至り、カルロティアンが公爵家を継ぎ、剣も受け継いだ。
    カルロティアンも初対面で美しいと感じた妻に訳も無い憎悪が募っていったという事は、デスロテアの所有者は最も愛する者を最も憎む様な呪いを受けるという事?皇帝はそれを知った上で弟を末代まで破滅させる意図があったのかな?
    つまりカルロティアンはアリアデンと結婚していた頃、徐々に愛情を深めていたから呪いにより憎悪も強まり、アリアデンは悲しみのあまり転落した後自.殺、カルロティアンは呪いに加えてアリアデンが起こしたとされた事件もあり其の後も自分はアリアデンを憎んでいると思い込んでいた。
    呪いが消えて本来の自分の気持ちに気付いたものの、アリアデンは既に亡く、結菜は小説のカルロティアンがアリアデンを手にかける程憎む一方でドロテアを愛しているから、どうせ自分がドロテアと同じ聖女になったから掌返しただけだろ、ドロテアの身代わりとでも思ってるだけなのにのぼせ上がって愛情と勘違いしてるんだろ、くらいに思ってるのかも。

ちらっと出て来た「時を巻き戻す黒魔法」が今後どう回収されるのか気になります。