まさかの百合(?]展開w
ミリスチョロ過ぎておもろい🤣www
まさかの百合(?]展開w
ミリスチョロ過ぎておもろい🤣www
読み返し組です🙋♀️
初読当時は衝撃内容が多過ぎてそっちに引っ張られちゃって、とてもじゃないけど余裕持って読めてなかったのかあまり詳細を覚えてなくて…作中の時間では売られてから1年後とはいえ、こんな早々に須賀屋から東陽楼に見世変えしてたんですね。
若様との出逢いも15の突然の初見世のショックで飛び込んだ海から引き上げられた以外忘れてた笑
初っ端から裸見られてたんだw
後に回想で出て来るお魚捌きのくだりも、こういう流れだったのか。
この頃はまだ若々しくて本当に若様な若様(恐らく25歳位)、一見明るいけど、きっとまだまだ癒えない深く傷付いた心を癒す為に無意識の内に釣りに出てたんだろうなあ、そこでチヌちゃんと出逢ったのは海神さまのお引き合わせだったんだろうなぁ…としみじみ。
すっぽんの生き血的な?🐢
新鮮・濃厚・栄養満点!
イシャカン印のイシャカン汁で医者要らず🐢
前は吐き出させちゃったけど今回はちゃんとご.っくんさせたので、読者も心満たされました。だって好きな人のは絶対吐き出したくないもん。全部欲しいと思うのは自然な事だし、はしたなくなんかないもん。
ドスケベ王子、おいたのおわびにいそいそ風呂のぞきw
詫びどころかおいたの上塗りしてくるの草過ぎるw
そんな事くらいで…😇全然ええよ
高貴な後身分の上に幽閉暮らしが長かった王子様は、下劣な俗世の事柄には疎くていらっしゃるかとお察し申し上げますが、この世界には「イケメン無罪法」というのがございましてね。
イケメンはどんなおいたを働こうが、一切お咎め無しなんですよ😇
は?失笑なんだけど。
お互いそれくらい本気なら肩書きとかどうとか関係ないし、婚約破棄だってするし、お互いさえいれば何もいらないから何もかも棄てて駆け落ちするよね。
或いは愛する人だからこそそういう破滅的な道には堕とせないから、相手の為を思ってわざと気持ちを隠すか敢えて嫌われる様にふるまうよね。
私ならそうする、というか、実際そうした。
だから分かる。こいつらのは愛じゃない。ただの醜い我欲だわ。
被害者が最低浮気女だから良かったものの、自分の拗らせに人を巻き込むとか最低!
あと、いくら家同士のとはいえ婚約者がいてしかも34にもなって浮気する女とかクズでしかないわ。NTRを純愛ぶってる男もキモ過ぎるw
あばたもえくぼってやつなのかもだけど、それにしてもまじでクズばっか。
確かにお前は育ちがいいわな。
脂肪の😇
小太りとっつぁん坊やは引っ込んでろ😇
出しゃばるのは腹の肉だけにしとけ😇😇😇
何か知らない人が出てきて話も突然飛んだから、読み飛ばしたのかと思ったw
「今は黎明なだけ」が面白いから読んでみたんだけど、この作品は期待外れだなあ。絵も微妙だし。
もー!ヨーラン殿下ったら素敵過ぎ✨🥺💞
アルヴァー殿下もニナちゃんに惚れちゃったしw
エルランドは推し順位最下位だけど、ニナちゃんがいいならいいわ。
あー。
ヨーラン殿下が一番素敵なのになぁ!
は?浮気した時点で間違えてんだろ😇まじでなんやコイツ
フラれてざまぁ😇爆笑
両天秤にかけて両方とも逃げられてやんの😇爆笑爆笑
圭太さんこんなビ.ッチ思い遣る必要なんて1ミリも無いし、スッパリ見限って大正解だよ✨🥹良かった良かった
素敵な女性見つけて幸せになって!🥹
死んだ悪女に執着しないで
044話
第44話