r r_さんの投稿一覧

2,141
1 - 10件目/全577件
  1. NEW

4者に投石は…
    良い気分はしない、どころか凄く嫌な気分になった。
    なのでレティシャにはせめて止めろと言って欲しかったな。
    悪人とはいえ命が失われたこの状況で嬉しそうに笑ってハグも…
    命を何とも思わない悪役と同じレベルに堕ちた様に感じて残念で、共感出来なくなっちゃった。離脱します。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

どうして高潔なチェ尚宮が4んで、こんなドクズのシン尚宮なんかがしぶとく生きてるんだよ🤯
    顔面のみならず心根も薄汚い…王宮が穢れるから即刻叩き出せ!🤯

3. NEW

やば…
    これはヒロインより婚約者ちゃんが可哀想。知らなかったんだから略奪じゃないし。
    そんな男やめときな!絶対やめた方がいい!早く気付いて逃げな!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

シンラちゃん可愛いしクレスタちゃんもヤキモチ焼いて可愛い✨🥹
    後宮モノは苦手なんだけど、バルトさまはみんなのバルトさまがデフォだからか何故か許せる笑
    何処迄も皆で平等にスパダリイケメンを愛でる世界線w
    アンバーちゃんはツンデレなのかなー🥹素直にバルトさまのご寵愛を受けてね✨🥹

5. ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛

003話

再会後、すぐさま激しく求められ…(3)

NEW

…😇
    ?😇
    …え?😇…。
    これ、普通にレイ.プだよね…?😇⁇??⁇
    好きな子にレ.イプって…出来るもんなの?😇
    ありえんよね?😇

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

流石にこれはない。
    この状態の愛する人を思い遣れないの?信じられない。
    欲.情なんかしてる場合じゃないじゃん。普通の神経ならそんな気にすらなれないよ。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや、自分がキュロスやったらもうとっくに冷めてるわ😇
    優しかった姉さんが生きてるかもしれんって分かって喜ぶどころかこの世の終わりみたいな反応したら、うわ、性根見えた、コイツ控えめとか幸せ慣れしてなくて遠慮深いとかそんなええもんじゃなくて実はただの根暗の捻くれた人間のクズやんwって感じて、百年の恋も一気に急冷どころか軽蔑モノやわ😇
    貧乏貴族とはいえ一応は貴族の暮らしから突然平民世界に裸一貫で放り出された姉さんの心配とか、美人やからこそ酷い目に遭ってたりせえへんやろかとか、せめて怪我してないかとか…あるやろ普通。そんなん一切お構い無しで終始自分可哀想ばっかりで、まじでガチめのクズやで。
    いくら虐げられてたか知らんけど、それとこれとは別。やっていいことと悪いこと、情状酌量にも限界がある。
    作者完全にストーリーミスったな。これ、ヒロインに共感する奴おるんか?😇やばいで

8. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

052話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(51)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジェイドが脱いだw
    皇女に想い寄せてそうだから心配だったけど、やっぱ精神系に強いんだね。