r r_さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

リフたん…やっぱり御機嫌ななめになるんだね。
    マクシーが心配なのは分かるけど(実際、今回はリフたんが間に合わなかったら確実に4んでたわけだし)、マクシーみたいに自己肯定感が低い子にはよくない対応だと思うな。
    先ずは褒めてあげて、それから無理をすると余計に周りの足を引っ張って危険に晒す事になる、自分の能力の範囲を自覚する事も大切なんだという事を諭してあげて欲しい🥺
    朝っぱらから殺傷能力MAXのリフたんの彫刻ボディに包まれて心臓発作起こして4なないマクシーは結構強いよ!w

2. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

054話

#54 嫌味には嫌味でお返しを

ネタバレ コメントを表示する

嫌味にいちいち嫌味で返したところで、自ら相手の土俵に落ちる=相手のレベルに落ちるだけ。
    こんな輩はどうせ社交辞令程度の会話をするだけの上辺の付き合いの人と割り切って、上辺の自分で交流するフリだけしておけばいい。
    余計な会話はしないが吉だよ。

3. 悪女は2度生きる

045話

45話

NEW

血管ブチ切れ散らかし過ぎて、ネックレス迄切れてしまった乙な女がこちらですw😇

4. NEW

やめるんかい!😇
    でもってまさかのDTかい!🍒😇

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そもそもなんだけど、クズ夫はなんでこんなアバ.ズレ醜.女が好きなの?身分が高いとか資産家だとか高貴な方の御落胤だとか特殊な能力があるとか絶世の美女だとか…何かしら魅力があるなら執着するのも分かるんだけど、何一つないじゃん。それなのに好きなんだからもう愛だよねw
    いやーん❤️素敵❤️美しい❤️w
    愛の為に2人仲良く破滅してね❤️www

6. 悪女は2度生きる

042話

42話

ネタバレ コメントを表示する

テンプレ女出たw
    ヒロインと同い年とは思えないガキ臭さw
    何なのこのドラミちゃんリボンはwwww
    沸き上がった頭の悪さ更に引き立てちゃってるよwwww

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

147話

婚約者が浮気ばかりするので、私あなたに飽きてしまいましたわ(3)

ネタバレ コメントを表示する

まあ元婚約者がクズなのは変わりないけど、このヒロインも異性と2人きりでお茶とか飲んで…現代ならキープ君とカフェデート的なものでしょ?結構グレーというか普通に浮気だよね。しかも幼馴染とか1番タチ悪いやつじゃん。
    相手の気持ちにも薄々気付いてるし、求婚速攻受け入れて結婚。やってることなかなかエグいw

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

見たくもないクズ妹の回想シーン長いわ!🤯
    同じペンキ事件の被害者を姉から妹に置き換えただけなのに「妹は泣いて帰りたいと手紙に書いてたっけ」で1コマで済ませればいいだろw 1話分のページ数多い漫画ならまだしも、この作品でこういう無駄な事やられたら本当萎える。入口から移動して着席しただけで終了やないかw🤯
    あと、牢獄でちゃんと髪の根本プリンになってるよ。分かりにくいけど。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

目隠しだのなんだのと散々期待させといて、前世の回想を一緒に見るだけかい😇
    ああ、我々読者ももう我慢出来ない!😇