r r_さんの投稿一覧

投稿
1,319
6,271
31 - 40件目/全1,319件
  1. フィアンマがまさかのぱふぱふを繰り出してきて草🌱
    ムッツリスケベのアルフォンド、吹雪の中に飛び出す程大興奮しちゃったよw

2. あなたに愛されなくても結構です

059話

59話「ダフネの新たな一面」

皇太子殿下だよね、クズリカルドが崖から突き落とした。
    生き延びてらしたんですね。頭を打って記憶喪失で帰れなかったとかかな。
    メフィスの当て馬になりそうでそこは気掛かりだけど、取り敢えずリカルドは廃位ルートでお願いします。
    あんなドクズが皇帝とか納得出来んからね。

3. 愛も憎しみも沈黙の中で

221話

第二部 第95話 明日、お前は覚えているだろうか

クズはクズに惹かれるねんな。やっぱり。

4. 皇后は皇帝から逃れたい

052話

皇后は皇帝から逃れたい(52)

こういう、憑依転生者が身体の元持主についてグダグダするのって、じゃあ作者は何で憑依転生ストーリーにしたの?って毎回思う。
    そんなの悩んだところで消えてしまったものはもうどうしようもないし、元持主を憐れに思うなら寧ろ徹底的に自分を出さずに元持主の人格を生きるしか取り戻してあげる方法はないじゃん。
    そうしないなら最初から憑依転生じゃなくストーリーの中に全く新たな人物として誕生させるべき。
    てか、どうせ勝手に自滅して4.んでたキャラクターなわけで未来自体が本来無かったんだし、最早どうでもよくない?

5. 上流社会

043話

第42話

チェーザレ、そんな遠くから…w
    地獄耳過ぎるやろw

6. あなたに愛されなくても結構です

058話

58話「膨らむ嫉妬心」

ドクズリカルドの今更過ぎる執着が鬱😇
    この手紙読んで如何に深くダフネを傷付けたか思いもせんとかもう。
    ダフネは穢らわしいお前をただただ人生から未来永劫完全排除したい一心なんやから、お前は大人しく性悪ピンク頭に托卵されとけばええねん。お前に出来る償いはそれだけやわ。
    そもそもダフネは兄嫁になる筈だったわけで、お前なんぞが妻に娶っていい女性やないねん。

7. 上流社会

042話

第41話

突き飛ばす意味よ😇
    どうでも痛め付けたいねんな😇
    次回、嫉妬に狂ったチェーザレの乱入かな?

8. 子供ができました

024話

第24話

実習生に32意😇汚い手で触ってんじゃねーぞ😇
    てか妊娠の何がいけないんだよ。
    どうしても責めるというなら避妊しなかった男を責めるべきだろ。
    身重の女性を寄ってたかっていじめる輩の方が余程穢らわしいわ😇

9. 末っ子皇女殿下

042話