換気wwwwwwwwwwwwwwww
換気wwwwwwwwwwwwwwww
ディズニーは何でもかんでもハッピーエンドにしちゃうけど、決して叶わないのが人魚の恋…切ないけれどだからこそ美しく、人の心に感動を与えるんだよね。
ミカエルの真心からの愛が詰まったセイレーンの涙を受け取った限りは、決して無駄にしないよう頑張らなきゃね、キロナ!
なんかやんわりと有耶無耶になってますが、3つ目の袋はやっぱり…
あの袋なんですかね…😇
まあな、余程の変態でもない限り、こんなションベン臭いガキの典型に微塵も食指が動く道理がないわな。
お前ごときド田舎の井の中の蛙のダンスのお相手には、トノサマガエルがお似合いだよ😇
まあ内面が綺麗に澄み切った子なら問題無かったんだろうけど。結局は自分が腹の中で思ってしまってる事だから、単に腹黒が表に出たからといって誰に責任転嫁も出来ないよね。
大体、人の外見をせせら笑うなんて最低のクズだよ。
しかも人のこととやかく言えるほどセンス良くも見目麗しくもないから良いとこ無しでもう詰んでるw
なんやBLやないんか😇つまらんw
そんな友達やなんてまどろっこしい事せんでもええんやで、BLで😇
こういう女いるよね。高望みばっかして。行き遅れ高齢処.女の典型w
そんな殿方にあれこれ注文付ける前に自分を見つめ直してみろよ。お前がどんだけの人間やねんなw
…?😇
もしやまさかのBLルートって事?😇…。
本当頭悪い王子だな😇
アネットが王室に入るんでなく、お前が廃嫡になって平民として仲睦まじく市井で暮らせばいいんだよ。そうすれば万事解決。
真実の愛なんだろ?愛するアネットの為なら命は当然、せめて王位継承権や身分くらいは一片の未練も無くかなぐり捨てられるよな?😇
目にもの見せてくれよ。期待してる!✨😇🎵
↑
まとめると「4ね!」😇😇😇www
コイツの婚約者は結局再登場しなかったけど、得意のあっさり鞍替えですかねw(´・ω・`)乙過ぎるやろ
白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~
057話
第57話 潮、上手に吹けたな