r r_さんの投稿一覧

41 - 50件目/全1,136件
  1. 失恋未遂

037話

NEW

やっと言ったわ。
    てか長過ぎるわw
    こんなん、そもそも最初から話すべきなんよ。拗らせるんならね。
    もういいや、次!って吹っ切れるなら別だけど、そうでないのに偉そうに勝手に完結させて自分可哀想ばっかりで。
    しかも相手も傷付いた可能性もあるわけやし、考えなあかんよ。

2. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

026話

第32話 オーバーサイズ

NEW

鳶からの対局wwwww
    てか一さんの部屋、若い独身男性の一人暮らしにしては広すぎない?
    ワンルームじゃないしお風呂も独立だし。
    田舎なのかな。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あー、265話しにて漸く聞きたかった言葉が出たわ、「君をもう他の男に抱かせたくない」✨🥹
    若様、押してもダメなら引いてみな、ですね取り敢えず…
    今は仕方ない。チヌちゃんを容赦無く傷付けた分、少しは悶え苦しまなきゃ読者としては溜飲が下がらないしw
    お互いに両思いなのは分かったし…けれど、だからこそ辛いなあ。チヌちゃんはここからもう幾花か綺麗になるだろうな。他の太客が大喜びだよこりゃ。
    若様急げ、早くサヨリ姉さん見つけるんだ!

4. NEW

あーもう若様ってば天然人たらしだから…
    しかも若くして寿子さんに操立てたが為に、更に超特級に進化しちゃったからね汗
    たまきさん、恩人なら大人しく身を引こう。若様ご本人が乗り気じゃないんだから、自分の考えを押し付けたり要らぬ心労をかけて煩わせるもんじゃないよ。

5. NEW

10年前に一高生…って事は、若様いってても28ってこと?
    以前寿子さんとの駆け落ち時期から逆算した時も確か27歳くらいだったけど…
    こんな雰囲気纏った28歳いる?
    凄すぎるんだけど😂
    現代じゃまだクソガキだよね、28の男なんて笑

6. NEW

おーっと!
    チヌちゃんは命懸けで守ろうとする位自分にぞっこん、まだまだ幼くとりたてて器量よしでも妖艶でもない彼女だし…と油断して余裕ぶっこいて「時間をかける」って宣言しておいて、甚様呼びに早速余裕無くなってる若様笑
    半年近くチヌちゃん手放して酷い仕打ちしたんだもん、他の男と懇ろになっても当然だし、気立ての良いチヌちゃんのいじらしい魅力に本気で沼る男は自分だけじゃないんだからね!

7. NEW

若様、大学生の頃に戻って、失った人生をもう一度やり直す心境になれたんだね。というよりも、そこで止まっていた人生の時が漸く動き出した…コーヒーはその象徴かな。
    寿子さんとの日々を思い出に変えられる様になったんだ。
    何だかジーンとしちゃう。
    コーヒー飲みたくなったわ笑

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

巴姐さんいい女過ぎるからいい男が群がるんだよなあ。
    強く優しく頼れるいなせな久米親分も危険な魅力が最高だし、カタギの徳次も派手さは無いけど静かで誠実で大きな愛で見護る様にどっしり逞しく包んでくれる…
    魅力は違えどどちらも粋で、気が迷っても無理は無いわ。
    滋くんは牛乳大切そうにそっと置いてる感じが何だか憎めない。
    そして若様!ただでさえ憔悴し切ったところに怪我してよわよわのチヌちゃんの気持ち振り回さないでいい加減はっきり言ってあげて!愛してる、って。