r r_さんの投稿一覧

4,756
51 - 60件目/全1,136件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほど…客として抱ける程軽くない、か。久米親分…
    からの若様とセツさんに持っていくところが展開うまいなあ。
    つまり簡単に抱いた若様の心の底ではセツさんは所詮女郎に過ぎず愛などなかった、だからセツさんは耐えられずに去った、と。
    その辺りがチヌちゃんに伝わる日はまだ遠そうだけど…

2. 億万長者と海に眠る人魚姫

008話

億万長者と海に眠る人魚姫(8)

NEW

唐突におっ始めたけどミセスマートルはどこ行ったんや😇
    状況的に絶対様子見に来ると思うねんけど😇
    ええんか😇

3. 狂愛と純愛

038話

38話

NEW

アンドリュー?カミーユだよね?なんで名前が違うの?
    てかマナーの先生はやっぱり事情知らないのかな?

4. NEW

これは自分もだいぶ悪いな。あまりにも警戒心無さ過ぎ。
    でもまあ、男だけを責められないとはいえ、意思を無視してこういう蛮行に及ぶ男は人間としてどうかと思う(てか、普通に犯罪)
    自制心とか思い遣りとか倫理観とか…取り敢えず道徳観念終わってる。この男は絶対やめといた方がいい。

5. 今は、黎明なだけ

050話

今は、黎明なだけ 第50話

NEW

良かった…本当に良かった😭
    怖かったね、優希😭
    大河も察したみたいだし、もうこんな事があった場所にとてもじゃないけど優希を独りで置いとけるわけない。離れてた方が余程優希は危険な目に遭うって嫌でも分かったよね。二人は一緒にいなきゃダメ。
    13年近くで言い寄ってもダメな洋平と、13年の別離を一瞬で打ち消した大河。それも優希の方から扉を開け歩み寄って。こんなのどう考えても洋平には勝機無いでしょ。挙げ句焦って無理矢理手篭めにしようとして心底軽蔑されてるしw流石に諦めろよw
    お前は優希を傷付けるだけ。優希を護っていいのは大河だけなんだよ。

6. NEW

一さん余裕0🤣
    西方は自爆GJ過ぎて最早憐れなレベルw
    最後のコマ、隠すなら最初から腰上で描けばいいのに、小さな湯気で尻をピンポイントで隠すという離れ技に爆笑しました🤣

7. 人魚のあわ恋

015話

第5話(2)

NEW

杏子さん、完全においてきぼりw
    女の醜いドロドロが始まるのかな…
    そういうのしんどいし嫌いな展開だからやだなぁ。

8. NEW

チヌちゃんにぶっちゃけられてしまった若様の黒歴史、一コマで纏めてるたまきさん最高過ぎる🤣🤣🤣
    確かに若様は最初はチヌちゃんの気立ての良さに心を許し、寿子さんに似た境遇を重ねて大事にする事で心の傷を癒していただけだけだけど、いつしか憎からぬ情が湧き、けれども寿子さんを裏切る様な事はしなかった。
    けれどチヌちゃん、今の若様は違うよ。ただただ周りと運命を呪って此の世を悲観し、あの時死んだ寿子さんに縋って死んだ様に生きてきた若様は、今では未熟だった自分を自戒し寿子さんの死を受け入れて立ち直った。
    自分はチヌちゃんを抱いて幸せになっていいんだと思える様になったんだから。