月春紗さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

やばい、おもしろい

ネタバレ レビューを表示する

無料分までいっきに読みました。
    政行がかっこよすぎる。
    偽装婚約から最終はお互い好きになって本当の婚約になる感じで行くのか気になります。
    今のところ、お互い惹かれ合ってるっていう感情部分ははっきりとはみえないけど、うっすら意識してる感じがあるから、個人的に差最後は本当に結ばれてほしい。
    直樹とひまりに逆転勝ちして欲しいです。
    課金して読もうか悩み中。

続きが気になります

まだ無料の10話までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
    酔っ払って入籍して覚えてないとか、いろいろありえないんだろうけど、マンガだから楽しめます。もう少し無料部分が増えないかなぁと思っています。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

大学生と結婚して、社会人になるまで大切にして手は出さない、そう決めたなら、ちゃんとそれを伝えておけば、彼女にも伝わったはず、、なんだけど、、。
    無料のとこまで読みましたが、モヤモヤしてしまうから逆に続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

副社長は昔からヒロインを知っていて好きだった、ヒロインが結婚式当日に相手に逃げられ、その場を取り繕うために、自分と結婚しようと提案し、ヒロインと結婚生活を始める。まだ読み途中なんですが、やり方がずるくても好きな相手を手に入れて、でもヒロインが好きでヒロインの要所要所での発言や仕草に照れたり副社長がかわいらしいです。続きが気になる作品です。

うーん、、、

まだ読み途中ですが、うーん、咲穂の感情についていけないです。ちょっと勝手とゆうか、、、でも毎日無料で無料で読める分は読み進めてみたいと思います

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、私はこうゆうの普通に好きです。
    不良でけんかとかしてて、見ず知らずの真面目な心音にタオルとか消毒を渡されて、惚れちゃうし、けんかとか辞めちゃうとことか、ピュアでいいなぁ。
    無料のとこだけ読んでたけど、気になるので課金して読み進めたいです。

そりゃ好きになるよね

普段会社でも好きじゃない女性にも塩対応なのに、自分にだけ優しかったら、それは惚れるよね。こんな大人の純粋な感じ、もー現実ではほど遠い生活してる私にはキュンとしてしまう。

絵がとてもきれいです

宵ちゃんの男の子に見えそうででもやっぱり女の子なんだと思わせる絵が絶妙に綺麗。
    琥珀ももちろんかっこよく描かれてて素敵です。
    高校生のあからさまに甘々すぎる恋愛話ではないけど、キュンとします。

黒王子がヤバい

黒王子、かっこいい。漫画なんで全然いいです。
    優しい白王子より魅力を感じてしまいます。
    漫画も人それぞれ好みありますが、私はこの作品おもしろいと思います。