ストーリーが結構奇抜かな?面白いと思います。
サクサク更新されるので最新話にたどり着いてもそんなに待たなくて次が読めるかと。
ストーリーが結構奇抜かな?面白いと思います。
なぜ今まで読まなかったのか、これまでの自分を全力で蹴り飛ばしたい!
ちょろいのはヒロインだけじゃなく読者もです(笑)
ストーリーも面白いし絵も綺麗なんだけど、なんて言うのかな。なんかこう臨場感?みたいなのがあまり無くて若干の物足りなさみたいなものはあります。
可愛い。ヒロインももちろん可愛いし他の登場人物も皆可愛い。
個人的にこんな男は嫌!!!と思うところが多々、多々多々ありますが、ヒロインがハッピーそうなので良いのでしょうね。
さあみなさん、髪の毛を掴みましょう(笑)
ドラマ化された時に某オリーブオイル俳優のアンドロイドっぽい口調がとてもハマっていると話題になった作品ですね。実は原作は読んだことなかったです。
実写が先だとちょっと調子狂うかも。
懐かしい!ふしぎ遊戯ロスの後に突如現れた新しいファンタジーかつミステリーかつラブストーリー!でリアルタイムではずっとハラハラしてました。
十夜も良いけど雄飛が尊い。
ジブリでお馴染みの耳をすませばですが、ジブリとは全くの別物として、楽しんだ方が良いかもしれません。
こどもが楽しそうに読んでたので気になって開いたら最後、これから家に無い分まで全買い予定ですよ…。
登場人物が日本名ではないので名前を覚えるのが少々大変ではあります。でもそんな大変さが分からない程面白く大満足の内容です!
ヒロインはよく居るちょっとおドジなカワイイ系です。
御相手の男性は某大食い系お料理YouTuberにしか見えなくて困っています笑
無料分二話まで読みましたがギブアップ。
絵は綺麗だしストーリーも面白いと思うんだけどヒロインと姉の関係がこわくて。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい