こんなのあったって知らなかった!やってしまったー!
読みながら顔が自然とケイン様見てる時の小泉姉みたいになるわ。
こんなのあったって知らなかった!やってしまったー!
ただしイケメンに限る!!!です。
ヒーローは限りなく変態に近い。
キモくならないのはイケメンだから!です!
面白過ぎて無料分あっという間でした!
強いオンナはかっこいいですね。
姐さんが誰よりも漢らしいです。
中原アヤ先生お得意のリズミカルな会話のやり取りが最高です!真骨頂とはこのことかと。
まだ途中まででムズキュンの辺りなのでこれからじっくり読もうと思います!
患者側で何度かオペ室に入ったことがある身としては、オペ看さんたちにはとても助けられて感謝しかありません。
帝王切開の翌日に病室までお見舞いに来てくれた方もいらっしゃいました。嬉しかったなあ。
大切な思い出をまた思い出せて良かったです。
ファンタジーなのかミステリーなのかホラーなのか、それは読み手しだいな感じ。
絵が綺麗で設定もしっかりしてるので読みやすいはず。キャラも可愛い。
赤毛のヒロインが、自分にトラウマを植え付けて男性不信にした幼なじみとに求婚されるところからストーリーが始まります。
とりあえずヒロインのパパさんが頼りなくて酷いです(笑)
めっちゃ面白い!
久々に漫画を読んで吹き出しました(笑)
切実にヒロインと友達になりたい。絶対楽しい。
ちなみに表紙の3人の中にヒロインは居ません(笑)
どハマりして一気読みしました。
7SEEDSを大満足で読み終わった後だったので、ガッカリしたくないなあと恐る恐る読み始めたのですが一切問題無しでした。
むしろこっちの方が好きかもしれない。
少女漫画というカテゴリには置いておけないような壮大なストーリーです。
登場人物は多いですが、その分感情移入しやすいし、どのキャラクターを主人公にしても良いくらい濃い!
250話以上あるから長いなあと思っていましたが、読み終わってみたらあっという間でした。まだまだ読みたいけど物足りない訳では無い、心からの大満足です!
映画が面白かったので原作を見つけて嬉しかったです!
やっぱり2時間しかない映画より漫画の方がじっくり読めて良い。勿論それぞれに良さはありますが。
まだ読み途中ですが、最後までどっぷり浸かって読もうと思います。
ラブ★コンTWO