毎週金曜楽しみにしてます。木曜深夜、日付けが変わったらすぐ読みます。
ちっちゃい王子がめちゃくちゃ可愛い。
これからの期待も込めて星5です。
ちっちゃい王子がめちゃくちゃ可愛い。
これからの期待も込めて星5です。
ヒロインもかれも可愛い!
最終的にくっつくんだろうけど、それまでにどんなことがあるのか楽しみです!
一話目の、ヒロインが恋心を自覚するタイミングが、他の作品には無いかな?と思いました。
特別な事件や出来事がなくても、恋って始まるんだよなあーとしみじみしました。
ヒロインと相手の関係から考えると、進展しにくいかな?と思うけど、どうなるか楽しみです。
こういうヒロインがものすごい世間知らずのド天然という作品はけっこう内容が単調になりがちだと思うので、無料分だけ読んでやめようかどうしようか考え中です
ヒロイン達がこどものころの話から始まりますが、ヒロインが可愛くて可愛くて可愛くて!!
マスコット的な可愛さですが、とにかく可愛いです。
途中までしか読んでいないので、これからヒロイン達がどうなるのかハラハラしています。
ヒロインの目がでかい!と最初はびっくりしましたがじょじょに気にならなくなりました。
けっこう面白い設定でサクサク読めます。
切なくてほろ甘い可愛いラブストーリーです。
ヒロインも相手の彼も素敵なんだけど、何よりもヒロインの弟がすんごい可愛い!
可愛いヒロインとイケメン2人、そして頼もしい女友達。配置としては完璧。
トラウマヒロインが早く立ち直って幸せになりますように。
なかなか見れない置屋の中をフィクションとはいえ見られるのは嬉しいです。
ヒロインの女の子はなんだかちょっと切ない過去がありそうで読み進めるのがどっきどきです。
1話目だけで具合が悪くなりそうなくらいおなかいっぱいです。
発達障害諸々についての理解が何とな~くしか無いのですが、その人たちが沢山集まるとこんなにカオスになるのか、とげっそりしました。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~