何この名作
今まで知らなかったなんて人生損してた。教えてくれた人ありがとうございます。
ハニーレモンソーダしか知らなかったけど他にも素敵な作品があるって初めて知ったからこれから全部読もうと思います。
18話の途中まではウキウキしながら読んだんで19話でガクブルしてます。この先を読むのが怖い(笑)胸きゅんさせてくれる漫画だと思ってたのに!
絵が古き良き日本の少女漫画!って感じですごく素敵ですよね。
むかしドラマ化された時に「こんなの有閑倶楽部じゃない!!」って原作ファンの方が激怒されていたのを何度も観て、ファンに愛されている作品というイメージです。
ドラマを観た時は原作を知らなかったわたしも、読めば一発で原作ファンの仲間入りです!
今どきこんなクズ居るわけねー!と思ってる人居るかもしれないけどなかなかリアルです笑
虐げられた妻が強い助っ人と共にクズを撃退します。序盤はだいぶ胸糞悪いけど読み終わったら爽快!
広告とかでよく見かけていましたが、この度遅ればせながら初めて読みました!
これは遥かに期待以上です!!ヒロインも可愛いしお相手は顔もスタイルも最高!
インスタの広告でちょっと見て我慢できずに購入しました笑
某○ちゃんねるの鬼女板を漫画で読んでいるようで楽しいです。
漫画と言うより流行りのRPGの途中に出てくるアニメーションのような絵です。瞳は宝石のようでとても美しい。ドレスも華やかで美しい。
ストーリーの舞台がどの地域のどの時代かは明記されていないので「…ん?」と思うところはありますが、気にしなければ楽しく読めます。
メイド長の初登場シーンの姿勢だけはみっともなくていただけなかったですけどね。それ以外は見逃せる範囲かと。
ヒロインは可愛らしいだけでなく強いです。まだ無料分しか読んでいないのでこれから更にどんな風に強かになっていくのか楽しみです。
かつてないほど共感できないヒロインかと思いきや、読み進めていくうちに可愛らしいところがチラホラ見えてきて…良い(*´³`*)
ヒロインが可愛い。
大事に大事にして甘やかしてあげたい。
まだストーリー的には序盤かと思うのでこれからも楽しみです。
前作を読んでいないのですが番外編は楽しく読みました。
ヒロインの度胸が座っているところはとても魅力的かと思いますが、そんなことよりお相手の方が素敵過ぎます。早く続き読みたい。
不可思議クローゼット