惹き込まれます
昔読んだ記憶がありますが、残酷な場面が多く、ただ怖かった…というイメージでした。ふと再び読み始めてみたら…見方が変わったようになりました。あずみの孤独、優しさ、仲間の情、時代背景も踏まえて、違う楽しみ方が出来るように思います。読み進めながら、ますます惹き込まれます。
気遣いができて、優しくて、心が広く温かい…こんな素敵なひと、みんな惹かれてしまうのは当然ですね!かろりさんファンです!
読み進めるうちに、なんだか、モヤモヤしてきます。お金の扱い方や考え方が…どうなんでしょう。最初のうちはテンポ良く楽しめましたが、徐々に切なくなってきました。
今まであまり読んだことの、ないタイプの作品ですが、ふと、タイトルに惹かれて読み始めましたー。想像以上に面白いです。アラタのキャラがまず魅力的で、真珠の得体のしれない不穏なキャラ、2人の頭脳戦にはらはらしながら、わくわく読み進めています。
最初は…うーん苦手かな と読み進めるのを躊躇っていました。だんだんと慣れてきた、というか 面白くなってきましたー。意外と癖になる、テンポが良いし面白いです!ドラマよりも漫画が良いですね
ヒロインがとっても魅力的で、読み進めるのが楽しいです!天然で純粋で…若干心配ではありますがー、そこが惹きつける理由でしょうか。頑固なお祖父さんのキャラが良い!
ふと懐かしくなって、読み返しました… このテンポ、やはり面白いです〜 モヤモヤしたときに、気分転換になる大好きな作品です!
道明寺推しです!メディアのなかでも、やっぱりこの漫画作品が一番好きです!もうわくわくが止まりません〜 読み始めたら止まらないです
ほのぼの癒されます〜可愛らしい!でも、可愛いだけじゃなく、育児の大変さ、難しさ、も共感しっぱなしで。とにかく面白いです。こまかな あるある満載です
東村アキコ先生の作品が大好きで、この話を読み始めましたー。着物の知識もあまりなく、さとりちゃんと同じスタートで読み始めましたが…魅力が溢れています、なんて、奥深いのでしょう!銀太郎さんをはじめ、登場人物がみんな素敵、面白い作品です!ちなみに…龍子さんが推し
あずみ