感動します
こんなにも音を表現できた作品があるでしょうかー。読み進めるごとに、そのドラマティックな展開に感動してしまいます。登場人物のひとりひとりを丁寧に追って、ますます魅力が溢れます。何度も読み返しています
もう話のひとつひとつに刺さっては涙…昔飼っていたワンコににてる…とか、隣にいたワンコはこの犬種だったなぁ…とか。色々思いが重なっては、涙がでてきます。人にいつも寄り添ってくれる犬達に、感謝です!
犬って本当に最高…話ひとつひとつに共感して。涙。人間のベストパートナーは、やはり犬だと思います。ゆっくり読み進めたい作品です
ゆるい…可愛らしい…癒されます…仕事で疲れた夜に、ゆっくり読み進めてはひと息ついてます。このタッチ、空気感がもうたまらなく好きです
ヒロインがとにかく可愛らしい!純粋で一生懸命で、思わず応援したくなります。ペットショップの内側の話も興味津々です。犬が大好きなので、より楽しいです〜
先の、星守る犬から、さらにー切ないです。本当に、うまくいかない、どうして空回りしてしまうのかと…読み進めながら、知らずに涙が出てきました。犬の健気さ、温かさに救われます
大好きな作品ですー 不器用な人間と、健気なワンコ。優しい良い人なのに、うまくいかない。空回りしてばかり。切なくて悲しくてー。涙がでます
あるある!とツッコんでしまう話も多いです。絵柄がとにかく可愛らしい!もう癒されまくっています〜 うちもこんな毎日です。
毎回深い…近くにいそうな人物像、背景をあぶり出していて、惹き込まれます。ドラマもありますが、やはりーこの漫画作品が最高です。また読み返しだしました。
ドラマも観ているのですが、やはり漫画作品が面白いです!ゆるい可愛らしい鮎メロ、この絵柄タッチでなくては!また読み返しています。
この音とまれ!