好きな話
初恋ならではのときめきと胸きゅんな展開が魅力的です!!楽しく読める恋愛、青春作品でした!!最高でした
予想外の展開と、個性的なキャラクターが魅力的で、最後まで飽きずに楽しめる作品でした!!最高でした!!
一途で不器用な思いが丁寧に描かれいていて、登場人物たちの成長と恋の行方に引き込まれる作品でした!!!
幽霊と人間の交流を通して描かれる絆と成長が心温まりました!!笑いと感動のある作品でした!幽霊が登場するものは初めて読んだので面白かったです
契約結婚から始まる恋の展開が甘くて、年下彼の一途な愛にときめきが止まらない作品でした!!!大好きな作品でした
幻想的な世界観と心温まる恋模様が魅力的で、優しい気持ちになれる和風ファンタジー作品でした!!どんどん世界観に引き込まれました
強気な登場人物たちの駆け引きと成長が見どころで、最後まで目が離せない恋愛作品でした!!どんどん読んでしまいました
役立たずと呼ばれた聖女が愛され成長する姿に感動しました!!聖騎士との甘く切ない関係が魅力の溺愛ロマンス!
「呪われた侯爵夫人と冷酷公爵」は、すれ違う二人の心が少しずつ近づく過程が見直的で、恋愛と謎解きが楽しめる作品でした!
前世から続く一途な思いと運命の再会に胸が高鳴る!!切なさとときめきが詰まった恋愛作品です!読後も余韻が残る最高でした!
noicomi黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘すぎて~