絵がきれい
素直になれない二人のやり取りがほほえましくて、胸きゅんな展開が楽しめる恋愛作品で最高でした!!好きな話でした
過酷な運命に立ち向かう主人公の成長と、心を通わせていく姿が感動的でした!!絵がきれいで読みやすかったです
個性豊かな登場人物たちの強い思いがぶつかり合い、笑いとときめきを両方とも楽しめる恋愛作品でした!!!
男装から始まる波乱の展開と国王の深い愛情に胸がずっとときめきが止まらない作品でした!!先の展開が気になりすぎて待つ時間が長く感じました
自由を求める主人公の行動力が魅力的で、恋と運命の変化を楽しめる作品でした!!先の展開が気になってどんどん読みたくなりました
まっすぐで誠実な思いが心に響き、登場人物たちの成長と恋の行方を応援したくなるような作品でした!!!!
偽装関係から始まる恋の駆け引きが面白くて、天才男子の一途な思いに惹かれる作品でした!!絵がきれいで読みやすかったです
冷徹な公爵と贄嫁の距離が縮まる過程が丁寧に描かれいて、心温まる恋愛作品でした!!!とても読みやすい作品でした
知略に長けた主人公が運命を切り開いてい行く姿がとても爽快で、緻密な策略と成長が見どころの作品でした!!
賢くて、みろく的な主人公の活躍と巧みな駆け引きが面白くて、続きがどんどん読みたくなるような作品でした
いじわるしないで、末広くん